26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Матвиенко считает «критической» ситуацию с финансированием дорог

Поделиться

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала «критической» ситуацию c предоставлением регионам дотаций на дорожное строительство, сообщает ТАСС.

По словам спикера, верховная палата российского парламента намерена обратиться к премьер- министру Дмитрию Медведеву с просьбой срочно предоставить регионам средства на дороги.

«Ситуация действительно критическая, – уточняет Матвиенко. – У нас был на «правительственном часе» зампредседателя правительства РФ Аркадий Дворкович, который заверил, что до 1 июня все средства, предусмотренные в бюджете для субъектов Федерации на дорожное строительство, будут переведены. На сегодняшний день только 18 субъектов получили такие дотации в полном объеме».

Спикер дала протокольное поручение комитету по бюджету и финансовым рынкам в двухдневный срок подготовить обращение на имя премьер-министра РФ с выражением позиции верхней палаты. И предложила дать на рассмотрение обращения неделю.