21 мая вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Пресс-секретарь Путина заявил, что у властей нет «черного списка» СМИ

Поделиться

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отрицает наличие у властей «черного списка» средств массовой информации, сообщает ТАСС. 

«Нет и не может быть никакого черного списка средств массовой информации», – подчеркнул он

Песков напомнил, что СМИ подлежат регистрации в Роскомнадзоре. «Они (зарегистрированные СМИ) пользуются всеми правами и свободами, которые предоставляет этот закон (закон о СМИ) и также несут ответственность за свою работу в соответствии с российским законодательством. Любая информация о существовании каких-либо »черных списков« – абсурдна», – подчеркнул представитель Кремля.