18 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Госдума готова вернуть рекламу алкоголя и табака в печатные СМИ

Поделиться

Думский комитет по информационной политике, информационным технологиям и связи готов приступить к формированию законопроекта, который вернет рекламу алкоголя и табака в печатные СМИ, сообщают «Известия» со ссылкой на председателя комитета Леонида Левина.

Минкомсвязи поддерживает возвращение рекламы табака и алкоголя в газетах и журналах, заявил замглавы ведомства Алексей Волин. По словам чиновника, прогнозы ситуации на рекламном рынке России крайне пессимистичны, к 2015 году на этом рынке ожидается спад, особенно это касается телевидения и печатных СМИ.

Реклама алкоголя в прессе запрещена с 1 января 2013 года. В ноябре прошлого года вступил в силу и полный запрет на рекламу табачной продукции в СМИ. В этом году в связи с проведением в России чемпионата мира по футболу (пивоваренные компании являются спонсорами FIFA) законодатели разрешили временно вернуть рекламу пива – до конца 2018 года.

ТЕКСТ

Анатолий Новосельцев

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юлия
20 ноя 2014 в 10:57

Больше всего меня удивляет :пивоваренные компании являются спонсорами FIFA. Пиво является спонсором спорта! Как так?????????

Гость
20 ноя 2014 в 10:59

А вот сейчас: где все эти родительские комитеты??? Вас это должно возмущатьсяа не имидж музыкантов!

Гость
20 ноя 2014 в 10:16

Круг замкнулся. России снова навязывают алкоголизм и курение-рак легких. Люди должны умирать не дожив до пенсии. Это должно называться не "Госдума".