22 мая среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Россиян ждут новогодние праздники длиной в 11 дней

Поделиться

Минтруд внес в правительство проект постановления о переносе выходных дней на 2015 год. Планируется, что в новогодние праздники россияне будут отдыхать 11 дней, а в майские – четыре дня. Документ одобрен на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, сообщает ИТАР-ТАСС. Выходные дни 3 и 4 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, перенесены на 9 января и 4 мая соответственно. Таким образом, новогодние каникулы в 2015 году продлятся с 1 по 11 января. Затем россиян ожидают длинные каникулы 21-23 февраля и 7-9 марта. Первые майские праздники продлятся четыре дня (1-4 мая), вторые – три дня (9-11 мая). Еще один внеплановый выходной будет 12-14 июня.