25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Россиян ждут новогодние праздники длиной в 11 дней

Поделиться

Минтруд внес в правительство проект постановления о переносе выходных дней на 2015 год. Планируется, что в новогодние праздники россияне будут отдыхать 11 дней, а в майские – четыре дня. Документ одобрен на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, сообщает ИТАР-ТАСС. Выходные дни 3 и 4 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, перенесены на 9 января и 4 мая соответственно. Таким образом, новогодние каникулы в 2015 году продлятся с 1 по 11 января. Затем россиян ожидают длинные каникулы 21-23 февраля и 7-9 марта. Первые майские праздники продлятся четыре дня (1-4 мая), вторые – три дня (9-11 мая). Еще один внеплановый выходной будет 12-14 июня.