8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Украинский снаряд убил жителя Ростовской области

Поделиться

Один россиянин погиб в результате попадания снаряда с территории Украины в жилой дом в городе Донецк (Ростовская область), сообщили «Интерфаксу» 13 июля в правоохранительных органах региона.

Снаряд с украинской территории угодил в жилой дом в городе Донецк Ростовской области. По предварительным данным, в результате обстрела один мужчина, находившийся в доме, погиб, еще двое ранены.

Источник агентства отметил, что впервые с начала боевых действий на Украине попадание украинского снаряда на российскую территорию обернулось жертвой и пострадавшими.

По данным собеседника агентства, обстрел велся из миномета. Мина, выпущенная с украинской территории, разорвалась на частном подворье. По сообщению других источников, еще несколько боеприпасов, выпущенных с территории Украины, взорвались рядом, но не причинили людям вреда.

Донецк – город областного подчинения в Ростовской области, численность населения – 49 тысяч человек. В городе расположен пункт пропуска через госграницу с Украиной («Донецк–Изварино»).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 июл 2014 в 11:22

Все таки США хотят настырно нас втянуть в войну

DENIK
13 июл 2014 в 18:59

Я БЫ ТОЖЕ ДОЛБАНУЛ В ОТВЕТ ПО НАЦГВАРДИИ.... А ПОТОМ БЫ СКАЗАЛ: -"..СЛУЧАЙНО ЗАЛЕТЕЛО....."

Гость
13 июл 2014 в 18:11

Прям как перед войной 1941-1945 годов. Немцы постоянно провоцировали, а советским военнослужащим под страхом трибунала запрещалось об этом рассуждать. Конечно, имею ввиду, что не одна Украина будет нападать, а с помощью НАТО. Вот только усмирят мятеж на Украине. И не нужно говорить, что у нас мол есть ядерный потенциал. По Киеву чтоль будем боеголовками отвечать? Ведь и тогда все были уверены, что: "броня крепка и танки наши быстры." А в итоге откатились до Москвы. Есть у ВС РФ современное оружие, но на процентов 35. Только к 2020 году планируется до 100% довести.
А сейчас смотрят страны союзники, как мы "терпим" и подумают, а стоит ли при реальном конфликте присоединяться к нам.
А насчёт юнцов, то представляю, как мамки и папки будут прятать их под подолами, когда нацгвардия войдёт в Волгоград. И кричать слава Украине со страху.