23 апреля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Гарвард подождет: ростовской звезде Playboy Марии Лиман отказали в американской визе

Поступить в престижный заокеанский вуз она сможет только через год

Поделиться

23-летняя модель из Ростова Мария Лиман рассказала о том, что Америка отказала ей в выдаче студенческой визы. Девушка планировала поступить на факультет актерского мастерства в Гарвард, но из-за проблем с документами запланированное пришлось отложить минимум на год.

– В этом году у меня были грандиозные планы на лето. Я уже предоставляла, как греюсь на солнышке в Бостоне, гуляю по Гарвардскому кампусу после пар. Я студент факультета «актёрское мастерство», и вот скоро Hollywood распахнет свои двери. Мои мечты начали рушиться одна за другой. Мне не дали визу, – сообщила в социальной сети Мария Лиман.

Знаменитость отметила, что по взгляду представителя консульства было видно, что визу ей не получить. Однако она не расстроилась, а решила улучшить знание английского языка и попробовать получить документ в следующем году. Мария Лиман отправилась на Мальту, чтобы отдохнуть и продумать план поступления в Гарвард. 

Напомним, ростовская модель Мария Лиман появилась на календаре Playboy.