24 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)
Гость
1 окт 2021 в 22:59

В России любая борьба за права меньшинств = экстремизм. Товарищ просто всё с ног на голову перевернул. В нормальных странах поощряют любые движения в поддержку инвалидов, женщин, людей иной веры или расы, потому что это тоже часть общества, это мы с вами. Защита меньшинств никаким образом не противоречит традиционному укладу - ты можешь жить с кем хочешь и как тебе удобно, это только твоё дело. Что в этом плохого?

ОТВЕТИТЬ
Гоблин
2 окт 2021 в 01:18

В РКН определят, что можно желать девушкам, а что нет😂 вся суть бредней фашиствующего имбицила

Гость
2 окт 2021 в 19:26

Все, где в названии мелькает Роскомнадзор - пахнет калом. Не касайтесь этого, граждане!

Гость
3 окт 2021 в 02:45

Все правильно. Неомарксисты уже достали со своими культурными революциями и попытками навязать миру новую нормальность. "Лгбт", фемки, чайлдфри и т.п. непотреб - это идеологические политические экстремистские движения. Нет проблем с больными гомосексуализмом, если они не проповедуют "нормальность" или желательность этого явления. Нет проблем с людьми, без детей, пока они не оформляются в политическое движение, ставящее своей целью извращение нормальности.

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2021 в 21:00

Под понятие фурри попадают персонажи "Ну, погоди!", мультиков про кота Леопольда и прочие очеловеченные звери.
Сам он экстремист.

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
1 окт 2021 в 23:11

В Хабаровском крае под следствие попали два начальника из воинской части спецназа ГРУ. Они подозреваются в превышении должностных полномочий и насильственных действиях сексуального характера в отношении подчиненных. Правозащитники считают, что жертвами надругательств могли стать не менее 20 военнослужащих.

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
1 окт 2021 в 19:03

Я так понял,если нежелание иметь детей признают вне закона,то по квартирам где живут юноши и девушки будет ходить участковый "Тааакс,18 уже исполнилось!Почему нет детей?!Пройдемте в отдел.Вы экстремист"😆😆😆😆😆😆😆📡

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
1 окт 2021 в 19:26

Почему то вспомнились времена СССР.Там,если у девушки до 22 лет нет ребенка и она не замужем,в коллективе,где она работала шушукались за ее спиной и показывали пальцами.Поэтому 18 ти летние девушки толпами бегали за парнями,отслужившими в армии чтоб быстрее выскочить замуж.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 23:05

В России меньшинством являются мужчины, поэтому нам тема западного феминизма не близка. У нас всю тяжёлую работу тащат мужики, и дохнут в 50 лет они же. Мужчины служат в армии, и из-за этого ограниченны в получении образования, они вынуждены финансово обеспечивать семью - несмотря ни на что. Поэтому феминизм раздражает именно своей неадекватностью реальной жизни.

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
1 окт 2021 в 19:07

Ну про фурий понятно.Их ушки точно станут символом запрета,еще и статью в УК добавят.А потом возьмутся за татуировки на теле.А как татуировки то сводить?!

Игорь Чайка
1 окт 2021 в 19:50

Конечно, как оппонент он слабый - явные нотки феминистической повестки и интервьювера можно было бы гораздо умнее задавить контраргументацией.

женщин угнетают в России? возможно. Женщины становятся жертвами преступлений (впрочем, как и мужчины). Женщины получают меньше мужчин (впрочем, чаще еще и меньше работают). Но мужчин угнетают гораздо сильнее и это совершенно не является предметом для обсуждения, поводом для сожалений и т.д. Ведь деньги выделяют же на феминизм - на кой черт этим журналистам писать о проблемах мужчин?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 01:55

Наивный чукотский алень этот дядя. Половина, про тех о ком он рассказывал сидят в ГД и никогда ничего подобного они не примут.
А на счет настоящих мужчин, так от куда они возьмутся, если большей частью их воспитывают мамы одиночки, разведёнки, в садике, школе, ВУЗе обучением и воспитанием занимаются женщины, которые представления не имеют, что такое быть мужчиной и формируют мальчиков под свои хотелки и женские понятия о настоящности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 01:59

Если мужчина хочет чтобы его обули, обобрали и развели на деньги милости просим в ЗАГС.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 04:52

Радфемки по сути своей экстремисты, так что все логично.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 02:03

Утверждение о том, что женщин, якобы угнетают мужчины, это экстремизм.