18 октября понедельник
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

28 июн 2021 в 09:47

"Авиаперевозчик изначально закладывает, что в одну сторону самолет может лететь пустой." Уверен это практикуют только в России и тогда становится понятно почему у нас билеты на одни и те же рейсы стоят в два раза дороже чем у импортных авиаперевозчиков.

ОТВЕТИТЬ
ВОИН СВЕТА
28 июн 2021 в 10:07

ОГРАНИЧЕНИЯ или точнее, ПРИНУЖДЕНИЕ к ВАКЦИНАЦИИ== есть ГЕНОЦИД, а точнее, УНИЧТОЖЕНИЕ на геном уровне, и кто это хочет может вакционироваться.

Гость
28 июн 2021 в 10:21

Нет никакого принуждения, не хочешь, не делай.

Фото пользователя
28 июн 2021 в 10:47

Люди готовы не лететь чем вакцинироваться . Хорошо спокойно не знаю что ей не нравилось что ругаться не с кем .

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2021 в 12:32

Слава российским туристам в Турцию!

купайся в ванной загорай на балконе
28 июн 2021 в 12:42

У нескольких российских пассажиров рейса Москва – Афины нашли коронавирус, при этом у них были сертификаты о вакцинации, сообщил источник в туристической отрасли.

«В субботу, 26 июня, была проведена поголовная проверка всех пассажиров самолета «Эгейских авиалиний» (Aegean). Все они прошли экспресс-тест. У четырех туристов тест был положительный, всех их поместили на карантин в Афинах», – пояснил собеседник РИА «Новости».
При этом у этих четверых был сертификат о вакцинации, однако тест показал положительный результат. «Речь не идет о фальшивых сертификатах, эти люди были вакцинированными», – сказал источник. Он пояснил, что на границе ранее выявляли единичные случаи коронавируса у привитых. Он пояснил, что инфицированных туристов с сертификатами выявили и на Кипре.
Напомним, прибывающие в Грецию туристы из России теперь будут обязаны предъявлять отрицательный ПЦР-тест на коронавирус вне зависимости от того, вакцинированы они или нет. Тест они должны будут проходить на месте въезда, там же дожидаться результата.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2021 в 17:08

Чем писать длинные тексты, лучше уточните входит ли лечение короны в туристическую страховку. А то по возвращении квартиру придётся продавать

ОТВЕТИТЬ
Garik
28 июн 2021 в 23:38

Подтверждаю, такое возможно. В 2008 году у меня с бывшей супругой рейс в Анталью бвл на следующий день после дефолта и обвала рубля. Мы полетели, остальные отказались. Летели вдвоём в пустом самолете. С нами ещё летел сменный экипаж. Всё. В начале рейса стюардесса выкатила перед нами трёхярусную тележку, забитую бутылками с алкоголем и закусками. Сказала, что если что то ещё, зовите. Мы не беспокоили, нам хватило с головой,

Загрузка...