16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Гость
4 мая 2021 в 18:08

Редакция, а сколько ещё ростовчан по тюрьмам парится, за рубежом, напишите про всех, очень интересно. А про этого не интересно, надоел уже.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 мая 2021 в 19:04

Бери ношу по себе чтобы не падать при ходьбе

Гость
4 мая 2021 в 19:50

Любишь медок, люби и холодок

Гость
4 мая 2021 в 19:54

А я слышал историю про парня который ходи по полям и огородам и собирал " еловые" шишки, тоже задержали и срок дали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 20:03

Путин ни такой походу крутой как по телевизору показывают. Такой мелочный вопрос решить не может, а там то делов 3-5 тыс долларов дать судье. Но Россия мать не имеет таких денег. Хай сидит сорок лет за букашку. У нас детей насилуют и три сидят и то ни все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 22:46

Варламова за сутки парой звонков освободили, а этот второй год жизни теряет за пустяк и никому нет дела. И не факт, что эта история скоро закончится. Нашей стране блогеры нужны больше чем ученые? Тем, кто пишет, что сам виноват и так ему и надо, советую вынуть голову из пятой точки и, прежде чем ляпать что попало, изучить историю подробнее. Парень реально попал в бюррократический бардак в чужой стране. Врагу не пожелаешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2021 в 05:14

Вот и вся росдипломатия на лице . где там наши умники :лааров и захарова, что вы сделали ? мид создано для защиты интересов страны и граждан, а то как гуманитарную помощь из бюджета за счет народа отправлятб и орать на каждом углу так они здесь, а как вопрос решить- в кустах. эй маша!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2021 в 08:39

И это даже не за "шпионаж"!!! Человек нашёл мертвого жука, а Россия не может его выручить. Выводы напрашиваются сами собой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2021 в 10:02

А что толку от статьи? Люди пропадают и всем плевать. МИД хочет политических очков, чтобы отработать голоса и пропаганду, ланкийские власти тупо бабок, узаконив похищение иностранцев, ну а некоторые наши граждане как на казне ведьмы философствуют о римском праве с пальцем в заднице, редакция отработала хайп и рекламу, всем спасибо до свидания. А где ссылки на петиции, обращения или коллективные письма? Зачем вообще такие статьи в наше цифровое средневековье?

кухонный либерал-путинист
5 мая 2021 в 10:13

Очень жестокая игра на износ. Следующая новость от редакции будет только когда кто-то погибнет из туристов. Может тогда у кого-то проснётся совесть (тире) инстинкт самосохранения или это просто будет очередным новостным поводом для кухонного диалога. И у меня нарзрели вопросы. 1-ое Почему туристов нельзя достать оттуда и здесь осудить если они прям виноваты? 2-ое Почему редакция не пообщается с работниками МИДа, по поводу данной истории. Очень уж интересно каким образом из подобных передряг достают журналистов или блогеров.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
5 мая 2021 в 23:34

А адвокаты, как всегда, в этой компании РОКА СОВЕТНИК, такие занятые типа, сам сталкивался, делают вид что некогда им всем. Не можете защищать уйдите, как баласт ненужный болтаетесь.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 10:43

Ясно одно: если уже год с лишним они мурку водят со следствием, то и доказательств нет, и не виноват он, а лишь хотят денег и не хотят признать, что обгадились жидко.. Отпустили бы уже втихую, договорились, чтоб кипеш не поднимал, ибо парню не позавидуешь столько сидеть в чужой стране в полном неведенье.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2021 в 00:10

Парень заработать хотел) на эндемиках) вспоминайте факты про Австралию и кроликов) или все ощутили завоз колорадского жука) поэтому серьезнее отнеситесь к вывозу животных и насекомых) тем более он в профессии разбирается) сейчас вся России борется с завозом Жуков ) сейчас после олимпиады завезли с деревом Жуков которые разрушают наши самшитовые рощи) поэтому 40 лет ) это не цена) он знал всю ответственность своего шага) но думал только о деньгах

Загрузка...