22 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Самые
3 мар 2021 в 15:01

Кто это??

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2021 в 15:14

Ну это не ново, это уже давно на вооружении, так-как подбрасывать оружие сложнее

ОТВЕТИТЬ
ботоксный фараон
3 мар 2021 в 15:14

Стабильность!

Александр
3 мар 2021 в 15:48

Господа, рекомендую ознакомиться с уголовными процессами в царской России. Вы поймёте, что правосудие в России было, более того, оно позволило своей мягкостью совершить организованной группе профессиональных террористов захватить власть и расправиться со всеми, кто эту в эту власть не поверил. Правосудие умерло в России в 1917 году. В любом обществе вседозволенность власти ограничивается только сопротивлением гражданского общества.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 16:05

Освежить ощущение,Как "мы"любим внимание!Теперь каждый год будем напоминать.

Rugbystar
3 мар 2021 в 16:49

Все как у людей.... (с)

Гость
3 мар 2021 в 17:24

Хороший фильм, только момент подброса наркоты не виден.

Гость
3 мар 2021 в 21:24

Круговая порука мажет как копоть.... полицейские выполняли приказ

Гость
4 мар 2021 в 02:58

А где видео?

4 мар 2021 в 09:55

Честно говоря на видео не увидел подкидывает или нет, ну я и не эксперт. Недостаточно поправить капюшон, надо ещё молнию на рюкзаке расстегнуть.
Но если подкинули то правоохранителей которые не гнушаются таким заниматься конечно надо не только привлекать к уголовной ответственности и изолировать от общества на долгий период, но и обязательно проверять все их предыдущие мероприятия в следствии которых люди оказывались в заключении и до сих пор там находятся. Может оказаться что находятся они там по сфальсифицированным делам.

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2021 в 11:11

"Вор должен сидеть в тюрьме" - эти бесспорные слова, сказанные в фильме народным кумиром Высоцким, опера повторяют и сегодня. Но при этом и потихоньку добавляют продолжение фразы: "и не важно, как мы его туда посадим". Нет важно! Т.к. и сажать нужно по закону, а не путём подкидывания обличающих предметов. Думаю, что режиссёр Говорухин, взявший Высоцкого на роль отрицательного Жеглова (так было у Вайнеров!) и записавшийся в соавторы сценария, должен был усилить ответ Шарапова, который на "Вор должен сидеть в тюрьме" мог бы ответить русской поговоркой "Не пойман - не вор". И действительно, Жеглов, не сумевший поймать шустрого карманника, не мог называть его "вором". А ведь привлеки он опера по карманным кражам, и воришка был бы пойман по всем правилам. Но Жеглову так хотелось покрасоваться своей универсальностью ("всё могу"!) перед Шараповым, что он и решил ловить вора силами убойного отдела. Вайнер, когда впервые увидел фильм и понял, что Жеглов из-за мощи и авторитета Высоцкого превратился из отрицательного в положительного героя, попросил Говорухина убрать своё имя из титров, но потом с учётом популярности фильма, согласился вернуть обратно. Вот и думайте об идейной основе подкидывания наркотиков, оружия, ворованных вещей и т.д.

Загрузка...