29 сентября вторник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Наташа Цепляева
11 сен 2020 в 19:00

Как всегда отмывают деньги наши чиновники, а страдают простые люди

Гость
11 сен 2020 в 19:02

Какой ужас((

Гость
11 сен 2020 в 19:06

вранье сплошное, какая свадьба, какие похороны, поезд вывозной, кому срочно те едут своим ходом а не пытаются халяву получить

Гость
11 сен 2020 в 19:26

Это не важно. Сегодня Фургал признался что бал за рулём авто Ефремова. Они ехали травить Навального.

Фото пользователя
11 сен 2020 в 19:48

Бедные люди. Дай бог вернутся домой к родным.

Гость
11 сен 2020 в 20:50

Журналисты, не публикуйте такую правду, не мешайте чиновникам делать имидж перед выборами))

Людмила
11 сен 2020 в 20:52

Эх ! Вспомнила я сейчас как в 95 уезжала из Таджикистана , без денег , без вещей , оставив все потому что гнали говоря " русские - в Рязань , татары - в Казань " , а теперь едут сюда деньги зарабатывать и не знают как вернуться . Сидите дома ребята , обустраивайте свою страну , как говорится " где родился , там и пригодился " .

Гость
11 сен 2020 в 21:35

Их устраивает пребывание в Ростовской области.
Эти бедные обиженные .... (не буду указывать национальность) значительно богаче нас, но заработанное здесь перечисляют или вывозят в другую страну, т.е. выводят капитал из России. И нас за людей не считают. Приезжают как на оккупированную территорию, а как только чуть что-то не то, так сразу взвывают об ущемлении прав мигрантов.
И уезжать отсюда не хотят, потому что более богатые земляки поскупали дешевое (и не очень) жилье и устроили здесь полукриминальный бизнес. Эти "бедные люди" зарабатывают в этом бизнесе, "временно пребывают" по 20 человек в однокомнатной квартире или на садовом участке. При этом живут у нас совершенно по свински, не считаются с соседями, привозят "вещества растительного происхождения", обеспечивают криминал.

Гость
11 сен 2020 в 22:23

Главное чтобы не вернулись

Гость
11 сен 2020 в 22:55

А вот при товарище Сталине эти узбеки уехали бы очень быстро. Люди, голосуйте за коммунистов!

Снежок
11 сен 2020 в 23:55

И кстати зачем им так срочно понадобилось вернуться? Уж не знают ли они точную дату закрытия границ на карантин?))

Гость
12 сен 2020 в 09:49

Пропустят? Да там не исключено, что устроят и свадьбы и похороны. Поезд то на Ташкент в следущем году будет?

Аноним
12 сен 2020 в 10:20

Не пускают их бедных-лагерь не резиновый !а они все едут и едут.бедные,с температурой,а ничего что они с разных областей и имею при этом свои болячки,в период короновируса(у нас,если что,масочный режим)прибывают по своему"захотел ,приехал"!нам оно надо?!сделали Лихую каким то аулом,кого тут только нет,ещё они.как в помойку!наживаются на них?!их никто не звал,а вла Ти привезли пусть и заряжают им телефоны!не выпускают и отлично!они все на одно лицо,а если что нибудь сотворят?они сейчас здесь,а завтра их нет и никто не ответит,если что они сделают!когда русских отовсюду гнали,люди вынуждены были все бросать им что-то жалко не было,а русские их должны жалеть?!и поселили,думали,на территории детского!!!!учреждения!!!репортаж другой выкладывали-чай у нас дорогой-40 рублей,да купите пачку за эти деньги,там разный есть и пейте,что жаловаться?!сейчас всем тяжело,а их вообще никто не звал и не ждал!!!!!!

Гость
12 сен 2020 в 17:36

Зачем говориться, что населением ждёт при бытия новых гостей

Гость
13 сен 2020 в 16:59

комментаторы думают, что к уезжающим такое скотское отношение, потому что они мигранты? Увы, но я вас разочарую - такое скотское отношение к ним, потому что это Россия. И уже скоро на собственной, что называется, шкуре многие из жителей Ростовской области убедятся в этом (не жители РнД, конечно же, а городов поменьше - Каменска, Шахт, Новочека...) - посыпятся вопросы, мол, как же так - мы же русские, славяне - а живем как гастарбайтеры какие-то? А вот так - для наших э... бизнесменов нет разницы какой национальности у него работник - лишь бы подешевле. И гастарбайтеры кончатся только при одном случае - если гастарбайтера будут подпирать снизу местные (по зарплате, конечно же) - что, глядя на нынешний курс доллара/евро к рублю, уже не кажется каким-то нереальным сценарием.
а гастарбайтеры - это, по сути, мы лет через 5-10. Втирали им, втирали про их национальное величие. А теперь они работают в скотских условиях и их национальное государство бросило их на произвол судьбы.