18 октября понедельник
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

7 сен 2020 в 08:35

Да они же нас захватить хотят!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2020 в 09:06

Занимаемся программами для международного обмена, промываем мозги российской молодёжи. А вот в конце и смысл статьи: "Прелесть американской системы в том, что нельзя президентствовать больше двух раз. В отличие от России".

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2020 в 09:09

Красивая) Не слушайте завистников

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 сен 2020 в 09:13

Поехала учится на экономиста! В эти сказки ни кто не верит уже. Нагулявшись в России поехала выгодно выйти замуж и получить гражданство по упрощённой системе. Истинная патриотка России!

Ник
7 сен 2020 в 09:29

"Демократические штаты первые вели карантин.."- это как в Нью-Йорке? Работа на госдепартимент по связям с другими странами, иными словами поддержка НО типа Навального? Статья о тщеславии.

ОТВЕТИТЬ
Гринкарта у Голубева
7 сен 2020 в 09:37

У Дмитрия Медведева единственный сын, Илья, и он, как любой отец, очень хорошо позаботился о нем. Илья Медведев давно уехал за границу. Изначально премьер-министр РФ отправил его на юридический факультет, ведь наши политики давно считают, что российское образование остается недостаточным для их «золотых детишек». При этом практику Илья также проходил в США. Илья Медведев открыл сеть автозаправочных станций в США, которые, разумеется, принесли огромные денежные доходы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2020 в 09:44

что за плач Ярославны в комментариях))) лишь бы обгадить человека, да? в Америку уехала, мужа там нашла, фуфуфу, заклеймим, а то непорядок!

ОТВЕТИТЬ
Злой Ростовчанин
7 сен 2020 в 09:54

Да нормально там живется в Америке. Особенно образованным русским. Все кто могут уже тридцать лет подряд туда уезжают. Что за вопли про патриотизм?

ОТВЕТИТЬ
Данила
7 сен 2020 в 10:01

Достоинство и жизнеспособность любой системы=секты, - это конкуренция, а конкуренция это сменяемость. Нет сменяемости, нет прогресса. Болото из обещаний и лжи..... Человек привык жить сравнениями. Вот и сравните 26 лет Беларуси, 20 лет Эрефии... И те же сроки США, Евросоюза, Японии, Кореи, Китая, Сингапура. Страна "победитель" живёт в среднем на 3-5$ в день. Зато Духовные скрепы вам регулярно прокачивают.... Всё правильно сделал девочка, - здесь нет и не будет будущего у молодёжи при существующем режиме. Жизнь односерийное кино, - дубля не будет. Кто-то выбирает жизнь, а кто-то существование=выживание. У каждого свои предпочтения..... И нет ничего зазорного, сменить страну. Родина там, где хорошо и комфортно.....

ОТВЕТИТЬ
гость
7 сен 2020 в 10:10

Я вот честно не понимаю смысл подобного рода статей. Ну уехала девочка и уехала, молодец, мы все искренне рады за неё. Она работает на Госдеп? Мы снова сильно рады её успехам, ок. Её муж ест кейки вместо солёной рыбы и в новостях нет ничего о России? Уже лет тридцать как всем известно и то, что гастрономические пристрастия американцев отличаются от наших, и то, что их интересует только одна страна на этой планете - США (весьма разумная позиция). Или для провинциальных журналистов Соединённые Штаты до сих пор являются чем-то настолько великим и недосягаемым, что невозможно устоять перед соблазном сделать интервью с никак пока что себя не проявившей девочкой, единственное достижение которой - это более-менее удачное замужество?)

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2020 в 10:16

Надо им туда Путина в президенты.Или хотя бы Голубева.А то зажрались.

161
7 сен 2020 в 11:08

Такой себе позитивчик сектантский

Гость
7 сен 2020 в 11:28

Замечательно! Последнее предложение из этих «откровений» вместе с упоминанием о « налаживании связей...» говорит больше и о материале, и об авторе, чем набор банальностей и штампов. Вот почему подобные материалы, как правило, призваны вызвать обывательские «слюни» и «зависть», - как «там» здорово, и почти никогда понять, насколько трудны и адаптация, и повседневное существование со стремлением к гарантированным заработкам и экономической независимости в условиях повсеместной жесткой конкуренции? Комплементарность не всегда полезна.

Фото пользователя
7 сен 2020 в 11:38

Я бы тоже вышла за американца и уехала туда жить. Где найти американца?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2020 в 11:38

Онa уже не русская. Пусть сидит в США и там же и умничает. Честно говоря на aмериканцев мне плевать пока они не лезут к нам

Гость
7 сен 2020 в 11:39

у вaс там начало статьи неверное, надо так, ростовчанка улетела в США чтобы найти тaм мужа и остаться жить..... ну и подучиться заодно , но это так, на третьем месте )))

Рабинович
7 сен 2020 в 12:32

Путин хороший, а все плохие!!!

Рабинович
7 сен 2020 в 12:33

Россия хорошая, а все плохие!!!

Гость
7 сен 2020 в 13:28

"Как ни странно, в наших выпусках новостей про Россию почти не говорят."
А что тут странного? Люди живут своей жизнью. И им насрать и на "великую" России и на другие менее великие страны. Это у нас на телевидении только новости о том как плохо живут во всем мире кроме нас. Но "хорошую" жизнь в России почему-то не показывают. Потому что нет её у большинства жителей страны. Нам бы обсудить с утра до ночи новости фашистской Украины. Как там издеваются над русскими. Не дают им даже разговаривать на родном языке. А то, что мы живём в такой жопе не досуг рассказать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 сен 2020 в 13:54

Вот судя по комментариям, сразу видно, что зря ВВП о патриотизме вам рассказывал и примеры подавал, как надо Родину любить.

Циник
9 сен 2020 в 19:00

Я очень рад за неё, что она так классно устроилась. Но хотелось бы прочитать, когда мы в России ВСЕ будем жить лучше. А в ваших новостях только: В Ростове начальник полигона пойдет под суд ... В России вынесли первый приговор за АУЕ... В Ростовской области бывшего борца с коррупцией осудили за взятку... После гибели годовалого малыша в ЦГБ Батайска... «Кто без масок — выдворим»... Одна чернуха. Какова жизнь - таковы и новости. А что радостное - где-то далеко, очень далеко...

Загрузка...