16 сентября четверг
СЕЙЧАС +21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)
Гость
16 авг 2020 в 15:44

Путен! Памаги! Лукашенко - политический труп.

ОТВЕТИТЬ
Местный
17 авг 2020 в 15:59

Лука реально набрал 50-60%, не 80, это точно. Ну вот уйдет он, дальше то что? Новый правитель сможет открыть европейские рынки для их товаров? Нет, не будет этого, еще и российский со временем потеряют. Народ реально станет жить хуже. Зарплаты европейскими не станут, а вот коммунальные платежи - станут. Вся промышленность будет уничтожена, как это было сделано в той же Прибалтике. Будут жить на дотации из ЕС. Лука не святой, это точно, и думаю он и сам это понимает. Но в данном случае надо выбирать из двух зол меньшее. А это он и есть.

ОТВЕТИТЬ
Данила
16 авг 2020 в 16:24

Лука, ну что ты себе цену набиваешь?? Проиграл, -так поступи как мужик, уйди красив. Так нет же, знает что припомнят всё.... Может потомки и вспомнят хорошим словом. Но в историю ты уже вошел, как диктатор, который 26 лет рулил, - пора и ответить за всё содеянное... Сегодня твоя очередь, а скоро и Володькина настанет.... Последние диктаторы Европы. Бегите занимать очередь в Гаагу, - единственный шанс остаться при жизни....иначе свои же и вздёрнут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2020 в 21:56

Если упадет Лукашенко, майданы начнутся в Москве и в Ростове. Не будьте дураками, дело не в свободе геев, речь идет о природных ресурсах и Белоруссия всего лишь удобный подход к ним.

Белкин
16 авг 2020 в 16:22

Охренеть, он говорит, что он не бил людей на улицах. Совсем тронулся умом или в тюрьму не хочет? Какая-то жалкая речь получилась. Выборов как огня боится - у тебя ж 80%, чего ж ты ссышь???

ОТВЕТИТЬ
Иван
16 авг 2020 в 19:29

Народ Белоруссии подумайте, Тихановская без какого-либо опыта в управлении и политики чисто на эмоциях управлять 9-ти миллионной страной,КАК????? Второй Зеленский (трусливый глупый кот) Вы такого президента хотите.....Белорусы??? Это что Бузову у нас в президенты. Мне кажется в Белоруссии митинги против нормальной власти, а в России против воровской власти все наоборот. Платошкина изолировали, Грудинина просто уничтожают, а царь в бункере и молчит. Если такого президента в Белоруссии , то она исчезнет в течении года накинутся как ГРИФЫ и наши иудоармяне и западные, все приватизируют и обанкротят. Одумайтесь белорусы, вы поживите в России в регионах тогда узнаете что такое капитализм КОММУНИСТОВ бывших.

ОТВЕТИТЬ
Галина
16 авг 2020 в 18:40

Полностью поддерживаю Лукашенко, я здесь в Подмосковье покупаю белорусские продукты (сыр, масло, кефир и пр.) в магазине "Сыр да масло". Главное, смотрю, чтобы они поступали в Россию в окончательном варианте и чтобы наше ворье не прикладывало к ним руку. В Белоруссии все производится и делается качественно, а не так , как у нас теперь. Лукашенко умница и молодец, народ живет хорошо - именно поэтому он неугоден ни западным олигархам , ни нашим, которым народ вообще не нужен, а нужны лес, земля, вода, которые хотят присвоить все природные богатства, уничтожить образование , медицину и т.д. , как это делается у нас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2020 в 16:07

Скинут Сашку с трона. Полмиллиона минчан вышли на митинг за его отставку. И по всей стране многотысячные митинги.

ОТВЕТИТЬ
Лара
16 авг 2020 в 17:34

Не надо сейчас ему мешать. Пусть побудет год, потом можно импичмент ему сделать, если очень невтерпеж. Все ж таки он умеет сидеть на 2 стульях и выбивать преференции для страны. Ну кто так сможет? Ведь в Беларуси действительно ничего нет. А люди живут, и неплохо. Поэтому, как ни надоел Лукашенко, альтернативы нет сейчас. Увы. Надо это принять. Иначе будет как на Украине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2020 в 19:59

Сегодня Лукашенко, завтра Путин. Верхушка сбежит, а вот местные царьки...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2020 в 17:38

Ну да, будет как у нас. А у нас - хищнический капитализм, после них хоть потоп.

Lis
16 авг 2020 в 19:50

не будет Лукошенко-белоруссия станет рабской страной как и Украина-все пойдет прахом-Россия выигрывапет территорией-тут все продали-дальше яма- Белоруссы-Вы хотите быть рабами-тогда вперед-убирайте Батьку и одевайте Европейское ярмо!

Иван
16 авг 2020 в 17:56

Лукашенко действительно страну поднял. И то что сейчас происходит в Белоруссии - это организованный майдан. Если уйдёт Батька, то придут олигархи и скупят и разграбят страну (смотри историю России и Украины). Из народа сделали стадо и гонят его на убой.🔥

ОТВЕТИТЬ
Правда
17 авг 2020 в 10:43

Долг милиции народ защищать, а долг полиции защищать власть государственную.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2020 в 20:26

Да что уж говорить, выборы надо вообще запретить! Это же прямой шаг к развалу страны!

ОТВЕТИТЬ
БАЗ.
16 авг 2020 в 19:22

Кто протестует? Разберитесь. В основном, это люди, так называемых, свободных профессий. У нас в России эти люди действительно неплохо живут, а те, кто создаёт реальную продукцию, живут значительно хуже. Кстати, вы в Белоруссии живёте лучше, чем мы в России (этот вывод я сделал после бесед с вашими гражданами), а будете жить хуже. Вы скажете: а вот рабочие минских заводов тоже вышли на митинги. В 1905 году рабочие Трёхгорки и некоторых других заводов поддержали стачку. Когда их спросили: зачем вы это сделали? Ведь у вас и зарплата не плохая, есть бесплатные детские садики для ваших детей, есть бесплатная поликлиника и больница для рабочих фабрики. Ответ: мы вышли на забастовку из солидарности с другими рабочими. ??? Впрочем, не будем гадать о причинах и "солидарностях", хотя они, возможно, лежат на поверхности, и всем известно, кто оплачивает всё это. Когда-то, в давние советские времена я на работе задал вопрос своим коллегам стремившимся в капитализм: "Смотрите, почти весь мир - капиталистический, но только 10 - 12 стран живут хорошо. Почему вы думаете, что для России капитализм будет благом ?" Коллеги меня возненавидели.
Ну что ж, человек - сам творец своего счастья... и несчастий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2020 в 16:02

Заявив, что если будут проведены повторные выборы, Беларусь погибнет как государство, он признает, что итоги выборов фальшивые, он проиграл, но, чтобы сохранить государство (свою власть он считает государством) он объявил себя победителем. Вот вам и президент, "гарант" конституции !

ОТВЕТИТЬ
Босиком.
16 авг 2020 в 17:43

О,сколько здесь ботов от власти,радеющих за этих африканских диктаторов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2020 в 17:23

Белорусы! Жизнь "саньки-таракана" имеет значение для Гаагского трибунала! Живе Беларусь!

Правда
16 авг 2020 в 18:27

Надо было ему раньше думать, а сейчас поздно. Теперь надо всю милицию разгонять с волчьими билетами, народ такого не прощает. Учебники истории надо читать и Книги умные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2020 в 15:45

Пусть остается на месте и нам будет спокойно, иначе польские паны и прибалты подсунут к нашим границам военные базы НАТО.

ОТВЕТИТЬ
User PC
16 авг 2020 в 18:34

Прав Батька то, жалко Русский народ, раздербанят, продать воспитают по своему(

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
17 авг 2020 в 09:55

Держись, батька Лукашенко!!! Все твои слова звучат в точку!!! Путин молодец, поддерживает его и эти западные гады не полезут, чувствуют, что Москва за спиной беларусов стоит и в любой момент поможет!

ОТВЕТИТЬ
Белкин
16 авг 2020 в 23:00

Странные люди здесь собрались... если вы в России живете, то должны радоваться уходу Лукашенко. Потому что это вы своими деньгами оплачиваете его «экономическое чудо».

Что касается майданов и революций, они бывают только там, где власть сама не может поменяться. Думаю после истории с Лукой наш ВВ примет правильное решение и не будет так позориться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2020 в 23:13

Конец диктатуре Лукашенко. Приходит новая эра,это и в России будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2020 в 00:11

А ведь прав Лукашенко. Придут такие же, как на Украине. Разворуют заводы и поставят базу НАТО. Белоруссия - часть нашей западной границы и пункт транзита в Европу, ее отдавать нелья.
Он конечно в край оборзел, шантажирует, нефть у США демонстративно закупил. Нашу военную базу отказался создать. Выборы нагло фальсифицировал. Сам виноват, проголосовали бы за него во втором туре 60%.
Как на Украине, наше руководство не работало с населением и не выращивало пророссийских кандидатов. И поплатилось. Когда Лукашенко потерял берега и всех достал, на протест вышли западные выдвиженцы. А не наши, которых просто нет.

Рузанна
16 авг 2020 в 20:52

Лукашенко прав!!!!! Белоруссии как государства не будет, если уйдет с поста!!!!! Многие не понимают, что меры предпринятые президентом Беларуссии были исключительно для того, чтобы не получился такой же Майдан, как в Украине. Есть третьи лица, чёрные кардинал, играющие грязную игру и путающие всем карты..... Не дают жить простому народу во всем мире, не то что в какой то стране..... Политические игры всегда плачевно заканчиваются для народа..... Очень жаль, что люди не все это понимают и ведутся всем провакациям, которые и планируются для нас!!!!! Терпения и сил Путину, Лукашенко...... У меня остаётся надежда, что нашу страну и страны побратимы не до конца продали.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2020 в 15:14

Жопа то играет. А как же честные выборы? Все равно тебе крышка, не сегодня, так завтра.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2020 в 18:36

50-60% он набрал реально. Чего очковать. Но всех ментов садистов надо судить. Ни один представитель закона не должен его нарушать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2020 в 17:53

Обратите внимание на список поздравивших при очевидном. Это все, что нам нужно знать

Гость
16 авг 2020 в 19:03

Источник в окружении Лукашенко подтвердил, что обсуждается его досрочный уход.
«Да, обсуждается»,-сообщил источник. По словам другого источника, «Лукашенко морально подавлен. До конца он не пойдет. В окружении говорят-психологически сломлен».

ОТВЕТИТЬ
Vadim
16 авг 2020 в 20:01

Все украинское консульство строчить пасквили. Хохлоботы, отдохните хоть в воскресенье.

Оторви и выброси
16 авг 2020 в 22:49

Батька живее всех живых! Закон и порядок! Несогласных всех высылать ! На мерседесах ну не будут все ездить как всем этого не хотелось! Батька я с тобой и мои Белорусские друзья! Да будет мир и порядок! А кукловодов‘ бестолковых всех закрывать!

по чесноку
17 авг 2020 в 05:07

Меняем ВВП на АГЛ ! большинство будет за!

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
16 авг 2020 в 16:47

В сми пишут,что в Белоруссии проходят митинги в поддержку Лукашенко.Надо и в России тоже провести митинги в поддержку Президента Путина.А то получается в России митингуют только недовольные властью и Путиным.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...