28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
24 июл 2020 в 18:57

Вот как интересно оказывается... В туристическую страховку лечение короны не входит! А в Турции нет бесплатной медицины. То есть все туристы попадая в турецкую больницу должны иметь с собой очень внушительную сумму денег. А если денег нет, то вообще непонятно что будет. Ну блин я десять раз подумаю, стоит ли так рисковать.

25 июл 2020 в 14:15

Гость 18:57 - тогда езжайте в Геленджик, вернётесь с дизентерией, но так и от неё нигде не страхуют! Тут и десяти раз думать не надо.

Гуру
25 июл 2020 в 19:41

На наших пляжах, даже в лучшие времена, ротовирус обязательно подхватишь!

Гость
25 июл 2020 в 23:04

Кондиционер в номере никакого отношения к распространению инфекции не имеет. Он не закачивает воздух снаружи, да и на улице инфекция не опасна. Есть модели кондиционеров, которые забирают наружный воздух, но во-первых, это очень дорогие модели, вряд ли такие стоят в недорогих турецких отелях, а во-вторых, они очень хорошо фильтруют наружный воздух, вирус через фильтры пройти не может. Кондиционер может только распространять вирус в общественных помещениях, но только когда работает в режиме отопления или вентиляции. Такой случай был только один за всю эпидемию, и он произошёл в зимнее время когда кондиционер работал в режиме отопления. В режиме охлаждения влага с вирусами конденсируется в кондиционере и выводится из помещения наружу. Поэтому кондиционеры летом не опасны с точки зрения распространения вируса.

Гость
26 июл 2020 в 08:01

Только полудурки поедут в Турцию, после всех последних событий,,да и у нас всегда было спокойнее и круче сервис; Краснодарский край-это рай.