27 мая среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Гость
9 апр 2020 в 08:03

Опять кисилевщиной запахло - откуда в дании большие налоги? К какому карантину и послушанию власти могут призывать свободные датчане? Только рабы мордора должны слушаться. А на деле каждый датчанин может спокойно зайти в любой инфекционный бокс и находиться там, пока ему не надоест. Единственное, что честно признали, это то, что нам у датчан учиться и учиться: у них на 5,8 миллионов заразилось ковидом 5 тысяч, а у нас на 140 миллионов аж целых 7,5 тысяч, что показывает - с заражением мы справляться не умеем и нам надо довести показатеи до уровня Дании.

Гость
9 апр 2020 в 09:28

Ага, а сколько у нас налогов идет с твоей зп в казну? Думаешь 13%? Фиг там, еще чуть больше 20 плюсом от работодателя. Складывать думаю все умеют. Вот вам и почти те же 40! Только у нас зп предлагают платить со взятых кредитов, и налоги продолжать платить, а отдавать кредиты потом с чего????

Гость
9 апр 2020 в 09:29

Бред какой то! Учиться чему?

Дмитрий
9 апр 2020 в 09:35

Пропоганда.
Датчан предупредили как я вычитал здесь заранее.
У нас же (Краснодарский край) просто объявили карантин, все позакрывали, времени на переход на удаленку не дали, просто сказали чтобы завтра никто на улицу даже не выходил, а то штраф, работодатели отправляют людей в отпуск без содержания.

Фото пользователя
9 апр 2020 в 09:46

Как туда уехать жить?

Олег
9 апр 2020 в 09:49

Хотела сказать что США поздно ввели карантин, а получилось, что Россия по привычке.😁

Гость
9 апр 2020 в 10:24

Вчера в маскве в аптеке,в очереди за масками,избили 80 летнего деда.Все норовили купить побольше.У нас так вообще маски до аптек не доезжают,но купить раз в 10 дороже не вопрос.Вот это общество.

Гость
9 апр 2020 в 10:52

Знакомая из германии писала, что их просто нет у людей. Все в больницах у врачей и в соцслужбах, кто контактирует с людьми. Писала, обокрали местную больницу и вынесли 1500 масок.

Гость
9 апр 2020 в 10:54

Да-да! Нужно у датчан поучиться борьбе с вирусом! У них заражен каждый тысячный человек, чтоб в России стало не 8,6 тыс человек зараженных, а 150 тысяч!

Гость
9 апр 2020 в 13:43

Один в один у нас,,, все законом послушно сидим дома, не считая пару тройку семей что выехали в лес на шашлыки и только своими близкими с кем сидят в карантин и ещё десяток блуждающий гуляющих в парках и по улице,, если сравнить с количеством вообще в городе в несколько миллионов,, поздно собирались то что не было у нас его а с первыми прибывшими и закрылись,, в магазинах вон тоже изобилие деньги были бы,,, но извините у нас даже на всю страну что в сравнении с Данией в22 раза мы больше но у нас на всю страну не 5000 заболевших,, немного я ревную что Росиянка будет "гордиться Данией что они там справяться", ну и не 40%слава богу у нас налоги🙏! Всем все же не расслабляться и сидим дома, что бы быстрее бы это все закончилось, мы дома с 3 мя детьми школьниками и очень тяжело на удалённом учении.

Илья
9 апр 2020 в 15:15

Судя по-статистике, в России, Израиле, Австралии заражённых коронавирусом выявляют в 5-6 раз лучше, чем в Дании. Соответственно, некорректно сравнивать число ВЫЯВЛЕННЫХ случаев заражения в Дании и в этих трёх странах - реальное число заражённых, считая и бессимптомных, больше. Так что в Дании надо тестов больше делать - тогда и сравнивать можно.

Гость
9 апр 2020 в 15:46

Ну сколько можно эксплуатировать «до слюней» восторги «ростовчанок», находящихся в других странах (тем более в таких «игрушечных», как Дания)? Какой смысл «переносить» туда-сюда особенности и своеобразия историко-культурного, социально-экономического и политического развития «маленьких» и «больших» государств? А менторские перлы молодой дамы, - типа «у вас» и «у нас», - многое говорят о ее уме и такте. Увы!

Циник
9 апр 2020 в 18:43

"что происходит в России, и понимаю, что у вас... " и про Данию:"я буду очень гордиться этой страной..." Это восторженная девица на радостях себя назначила "гражданкой мира"?

Гость
9 апр 2020 в 21:44

Вот когда Датская крона заскачет , как российский рубль, и когда Дания дорастет по своим размерам до России, тогда и будешь советы давать, Кислица.

Гость
10 апр 2020 в 09:55

Самое интересное что "они",вот эти все, кто живёт в европах, а так же на Бали т в Таиланде с ОАЭ... Вот все до единого так и рассуждают - невозможно с ними иной раз общаться! Сплошные поучительные истории "как у них там всё круто", "как всё чётко", "какой порядок"..."а у вас в России запаздывают", "в России всё плохо". А особо доставляет когда начинают рассказывать какая "у них там медицина" и "какие у них там кайфовые полицейские"... Вот только практика показывает, что у них там всё хорошо пока хорошо. Медицина по факту никакая! Полиция по факту может только красоваться пока все подчиняются и законы чтут - как только кража или неповиновение - бледный вид и растеряность.
Чего стоят их клиники мы уже видим - квалификация врачей нулевая, обеспеченность больниц нулевая, способность бороться со вспышками инфекций нулевая.
Отдельно мог бы проехать по налогам и сборам... вкратце - да: у наз з/п 1 рубль, у них 10... и налоги вроде и цифры - ну всё у них краше. А по факту: в кармане после уплаты налогов, страховок и коммуналки в лучшем случае 100 евро... даже по нынешнему курсу у большинства наших остаётся больше.
Вот как то так
Поучальщики! Оглянитесь! Трезвым взглядом посмотрите! ...хотя какой там трезвый взгляд