20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

гость
20 окт 2019 в 11:14

Конечно , уже многим отвратило смотреть, как чиновники воруют, воруют , а народ нищает и нищает. Потому и уезжают.

завуч
20 окт 2019 в 11:29

Судя по комментариям некоторым было бы интереснее читать заметки о женщинах в стиле: выросла на Чкаловском, закончила 9 классов с двумя пятерками в аттестате, поступила в колледж, в 18 лет родила а в 19 счастливо вышла замуж и бросила колледж. Через год муж запил, пришлось разъехаться и вернуться с ребенком к родителям. Пошла на курсы бухгалтеров, взяли на полставку на почту. Наконец развелась и через месяц влюбилась в парня из Батайска. Сняли квартиру и съехались оставив ребенка родителям. Бросила курсы бухгалтеров и снова забеременела. Парень из Батайска взял на ее имя кредит на машину и бросил. Вернулась к родителям, снова родила. Пошла опять работать на почту. Выплачивает кредит за машину, воспитывает детей, любит хозяйство и надеется встретить свое женское счастье. В мужчинах ценит любовь к детям, надежность, верность и трезвость.

Фото пользователя
20 окт 2019 в 11:40

Как же она там без Парамонов? Скучает небось.

А што нам может показать за свою новую страну старик-рабинович? В израэль отправляются только пердуны за пенсией, и только?

Рабинович
20 окт 2019 в 20:55

Кто такую брехливую брехню брешет? Самая счастливая страна в мире - Россия, а все остальные отвратительны и даже мерзкие. Я всеми cилами рвусь обратно, а меня не пускают в это безграничное счастье. Поможете?

Абориген
20 окт 2019 в 21:37

Вот и вам и результат руководства блогера-свадебного фотографа, ныне главреда 161 mimal.
Он пишет в своем блоге.
" Я очень люблю Ростов, и желаю, что бы с нашей помощью он стал лучше" (орфография и пунктуация сохранена авторская).
Но это не стыкуется с подобного рода опусами.
Лучше бы фотографировал, писал и пел свои песни.

Гость
20 окт 2019 в 22:46

Только об об одном надо помнить, даже если ты в телячьем восторге от новой страны и впечатлений, - везде будет нелегко бороться за жизнь и место под солнцем. Неважно, - девочка ли припевочка ты или добрый молодец. И не дай бог противопоставлять "тут" и "там". Своего "г" везде хватает!

Гость
21 окт 2019 в 11:29

Все лучшие уехали ещё после 1917 года,остались..сами понимаете кто,это и сформировало наше современное российское общество.