4 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

Что нас ждёт в сентябре: ДТП — без ГИБДД, армия — без отсрочки, пенсии — с прибавкой

Важные изменения в российских законах, которые уже вступили в силу или вступят вот-вот

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Елена
1 сен 2019 в 09:01

Почему бы при покупке дрона сразу не заполнить какой-нибудь официальный документ?
Там и номер и серия, и данные покупателя. И этот документ уже подать через госуслуги.

Гость
1 сен 2019 в 16:07

Конечно же! Квадрик и гоу-про может собирать данные о беспределе и нарушениях гражданских прав. Нужно запретить. А то, вон, проклятый Навальный показал дворцы на рублёвке, например. Почему смартфоны нельзя в школе? Чтобы беспредел учителей не снимали. Почему в армии нельзя? Чтобы разруху и беспредел не распространяли. Идиот скажет - от шпионажа. Какого??? Старья и хлама неконкурентного? И так всюду. Потихоньку Северная Корея наступает.

Олеш
2 сен 2019 в 00:46

Да к дрону можно привязать вхрывчатку и отправить куда угодно... можно в школу, например ...думайте. Заботяться о ваших детях.

Гость
2 сен 2019 в 05:44

Квадрик и гопро могут попросту свалиться кому нибудь с разгона на башку, а запускатель тихонечко напрудит в штанишки и смоется подальше от ответственности. А так зарегистрировался - и снимай навального с дворцами до опупения.
Смартфоны в школе зачем запрещать? А вы пробовали чему-то научить ребенка, когда у него в руках смартфон с любимой игрой? Или желаете иметь регулярное общение с неадекватными родителями на тему "мы дитачке купили в школу последний ойфон за полугодовую учительскую зарплату, а он его потерял/разбил/за школой отжали. Выжеучитель, покупайте новый!"
Про армию вы извините, но еще больше чушь несете.

гость
2 сен 2019 в 07:09

Есть еще московский закон о повышении минимальной пенсии москвичам с 17500р до 19500,т.е.на 2000р.Разницу улавливаете?

Старушка Шапокляковна
2 сен 2019 в 08:20

Если в голове у человека опилки, то он будет оправдывать любые запреты. Например топором можно голову отрубить -запрещаем, вилкой глаз выколоть- запрещаем, сахар может стать причиной кариеса-запрещаем, телефон способ сообщить врагу военную тайну-запрещаем. А весь разумный мир использует дроны для: доставки товаров, для оказания персональных услуг населению, для помощи полиции в патрулировании, для кадастра, помощи в пожаротушении, геологии и т д. У нас в стране к сожалению соломенные чучелы побуждают пока голос разума и прогресс.

Имперский Ватник
2 сен 2019 в 14:30

Враг у ворот.На границе укры ходят хмуро.Бди.Или ты хочешь,чтобы на наших дрондах летали солдаты нато?