5 августа среда
СЕЙЧАС +29°С

Рома Зверь поддержал арестованного журналиста Ивана Голунова

Известные люди России записали видео, где они прокомментировали скандал

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

неГость
10 июн 2019 в 22:00

Сколько же неадекватов в словоблудии соревнуется и Чапаев и Гости мутные..., гомосоветикус в головах живее всех живых, а если ещё добавить боярышник или бурды из полторашки....ух,!

Однако откуда такая уверенность, что этому «журналисту» пакетик подбросили? Особенно у актёра Хабенского, который для этого даже использовал сцену кинофестиваля? И зал ему аплодировал! Спрашивается, откуда столько гнили в нашей стране? И почему органы правопорядка так терпимы к клевете в свой адрес? Знаете, господа, когда в России совершает преступление какой-то мигрант, то на это защиту нередко встаёт ОПГ под названием диаспора. При этом не гнушается ни подкупом правоохранителей, ни шантажом потерпевших и свидетелей. И это воспринимается с негодованием всеми порядочными и честными людьми. Однако в РФ с некоторых пор возникла другая и не менее опасная диаспора – диаспора т.н. либеральной интеллигенции. Она хотя и интеллигенция, но живёт по понятиям дворовой или районной банды: Наших бьют!

Гость
11 июн 2019 в 12:09

В настоящий момент устанавливаются личности понятых и контрольных покупателей по делу,планируются допросы участников задержания и обыска.Дело Голунова открыло портал в полицейский ад (с).Омбудсмен Т.Москалькова на встрече с Президентом заявила,что делопроизводство по ,,народным" статьям 228 и 228.1 должно быть пересмотрено в корне.