27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость
10 июн 2019 в 08:05

Вообще эти пикеты попахивают не уважением к власти, дискредитации полиции по полной программе

гость
10 июн 2019 в 08:27

Клиентура вписывается за Ивана Голунова?
Почему-то у нас, если человек - оппозиционер, он может нарушать закон, как ему вздумается. Мигом поднимается волна пены "кговавый гежим", "политическое дело" и простой уголовник сразу превращается в узника совести и мученика за свободу.
Вообще странно, оппозиция же кричит, что хочет, чтобы у нас был честный, непредвзятый суд, свобода следствия. И сама же, чуть взяли за одно место её функционера, разворачивает давление на следствие, на представителей полиции, что осуществляли задержание, на будущий суд, сразу определив правильный вердикт.
Двуличие еще то.

неГость
10 июн 2019 в 22:00

Сколько же неадекватов в словоблудии соревнуется и Чапаев и Гости мутные..., гомосоветикус в головах живее всех живых, а если ещё добавить боярышник или бурды из полторашки....ух,!

Однако откуда такая уверенность, что этому «журналисту» пакетик подбросили? Особенно у актёра Хабенского, который для этого даже использовал сцену кинофестиваля? И зал ему аплодировал! Спрашивается, откуда столько гнили в нашей стране? И почему органы правопорядка так терпимы к клевете в свой адрес? Знаете, господа, когда в России совершает преступление какой-то мигрант, то на это защиту нередко встаёт ОПГ под названием диаспора. При этом не гнушается ни подкупом правоохранителей, ни шантажом потерпевших и свидетелей. И это воспринимается с негодованием всеми порядочными и честными людьми. Однако в РФ с некоторых пор возникла другая и не менее опасная диаспора – диаспора т.н. либеральной интеллигенции. Она хотя и интеллигенция, но живёт по понятиям дворовой или районной банды: Наших бьют!

Гость
11 июн 2019 в 12:09

В настоящий момент устанавливаются личности понятых и контрольных покупателей по делу,планируются допросы участников задержания и обыска.Дело Голунова открыло портал в полицейский ад (с).Омбудсмен Т.Москалькова на встрече с Президентом заявила,что делопроизводство по ,,народным" статьям 228 и 228.1 должно быть пересмотрено в корне.