21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Василий Чапаев
7 апр 2019 в 13:28

Китайцы вон Байкал основали.Хоть и запретили им завод строить,но они все равно построят,им наплевать.И всю Сибирь леса повырубили.Зато в Китае все равно к россиянам как относились с враждой,так и будут относиться.И туда еще едут из России на местожительство.Никакой гордости.

Гость
7 апр 2019 в 14:33

Бактериальный менингит они там получают. И еще кучу экзотических болячек и паразитов

Петровна
7 апр 2019 в 15:23

Ну не знаю... Может в молодости от безбашенности и можно поехать, помытариться. Но я бы не хотела чтоб мои дети нелегально искали себе на ж... приключений хоть в Китае, хоть еще где-то. Лучше чтоб все оформлено было по правилам. А то мы своих законов не особо знаем, а уж других стран!

Гость
9 апр 2019 в 16:24

У знакомой дочка так же примерно работает в Китае--танцует по клубам нелегалом. Деньги по нашим меркам несопоставимые с теми, что в ее возрасте (21) можно заработать, по 100 тысяч и более в месяц. Возвращается в РФ только сдать сессии в ВУЗе и снова в Китай. Там уже объездила и саму страну и окрестности, Тайвань, Корея.

Саша
10 апр 2019 в 00:12

"Забрали паспорта чтобы мы не могли уехать"
Блин, и этому еще кто-то верит? Ну забрали у тебя паспорт, идешь в консульство России в Китае, заявляешь что паспорт утерян, выдадут справку по которой вернешься домой. Можно подумать никто никогда из россиян за границей паспорта не терял.