15 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
23 мар 2019 в 13:25

Ну, не знаю, не знаю. Наши бомжи давно по всему миру уже путешествуют, бесплатно. А этих то рекламировать зачем?

Рабинович
23 мар 2019 в 15:20

А я очень люблю всё бесплатное. Характер у меня такой.

Гость
23 мар 2019 в 16:04

Очень круто!
Есть ещё вариант с социальными ночлежками. В Европе попадаются весьма приличные. В Азии они чаще всего возле больших буддийских храмов.
С каучсёрфингом мне лично страшно за пределами ЕС и США, ну тут уж как у вас чутьё работает

Гость
23 мар 2019 в 19:03

Местный, ну вы сравнили мартышку, распускающую хвост с шеи папы из Екатеринбурга - диссертацию этот "юрист" пишет, прости господи, - и ребят, которые четко детально объясняют как сэкономить на отдыхе, никого не обманывая, просто думая головой и без претензий, что они-такие-особенные. Они как раз думают и считают, а не строчат ахинею про "ничего не надо". Это не всем подойдет так заморачиваться как они, и не каждый захочет - но ребятам респект - найти столько возможностей, да еще этим поделиться.

Мир становится свободным и открытым. Но есть куча сложностей, такие как визы, знание языка, знание местных законов и правил. На все это нужно время, деньги, компьютер. Я не верю, что можно так легко путешествовать не имея солидных финансов и не тратя время на визы и бюрократию. Хотя тренд путешественников набирает ход, в кризисные годы и когда путевка в экзотичные страны стала дешевле поездки в Сочи или Кисловодск. Мы уже знали одних путешественников, ныне покойных, теперь эти, думаю так пар будет еще много. И ездят они отнюдь не по велению души, ну по крайней мере часть из них, а по заданию, хорошее прикрытие.