5 июня пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Давид Маркович
22 мар 2019 в 16:45

А мы в детстве в Чапаева и в Индейцев с Семёном играли. А с телефонов трубки отрывали и мелочь тырили.

Гость
22 мар 2019 в 16:52

Эта статейка готовит народ к отключению мирового интернета.

Гость
22 мар 2019 в 17:06

зрение сажают

Гость
22 мар 2019 в 17:17

Ерунда. На примере одной девки не надо всех судить. Моя дочь тоже залипает в Инстаграмм. Но это не мешает ей часто проводить время с друзьями и семьёй. Закончила университет на бюджете. Работает. Сама ездит к бабушке в область, летом в Грузию с друзьями. Всё от воспитания зависит. Наши дети круче нас - у них есть доступ к информации в интернете и общение с дальними друзьями. Просто, некоторые из нас, не могут с этим смирится. Ведь они не такие как мы. Общество прогрессирует.

Виталий
22 мар 2019 в 19:40

вот честно , не пойму,к чему статью выложили ? конечно в любой компании есть человек который является лидером , это и у нас так было в детстве и так будет всегда. но вот у меня четверо детей, двоим по 20 лет , дочке 17 и сыну 9. не знаю что там и как у них было в школе и как есть сейчас, но вижу по ним , что у них все порядке , они общаются с одноклассниками , постоянно приходят компании и так далее. Нет , не буду спорить , что бывает как в статье описано , но очень возможно , что вина есть самих пострадавших .

Гость
22 мар 2019 в 19:46

И опять трагедия века - отобрали тлф,залезли в переписку.Да не берите вы его с собой в школу,и никто в него не залезет.Не нужен вам там инет,и на улице не нужен..Почему вы без смартфона,как инвалиды без костылей?

Михаил Данилов
22 мар 2019 в 19:53

Изгои в школе были всегда. Не скажу, что в каждом классе или каждой школе, но были. А дети лезут в телефоны и в виртуальный мир потому что разучились общаться нормально. А этому "помогают" все - начиная с родителей, сидящих в телефонах и сующих планшет малышу, чтоб не отвлекал, воспеток в садиках, которые в инстаграмме себя постят, а у них в это время дети из садика уходят и так далее. А уж в пятом классе вести интернет-переписку и ставить статус "все сложно" это реалии нашего мира. Ремня не хватает от родителей. Ну и задушевного разговора тоже. А убегать в виртуальный мир, что ж из вас вырастет, детишки? С реальным все равно придется столкнуться!

Рабинович
23 мар 2019 в 11:40

Ваша реальность ад для всех, но большинство из вас рабы и терпят...

NoName
25 мар 2019 в 11:22

Эта малолетняя блогерша детей обезьянками обозвала??? Ну и дичь у неё в голове! Жаль, она ещё такая маленькая, но уже никогда не поймёт, что реальность является адом только для тупых инфантилов. У нормальных людей и детей жизнь прекрасна