20 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

сейчас в Украине средняя ЗП 360$, против 150$ в 2015, быстро растет пенсия, что весьма выгодно фоне более дешевых и качественных продуктов питания. Интересно, как запоют крымчане через 5-7 "оздоровительных санкций", ведь решаюшим фактором сдачи Крыма были именно пенсии и зарплаты?

Крым присоединили только из-за базы флота,и чтобы там америкосы не окопались.А кто где будет отдыхать и нужды местных жителей - это всё блаблабла,никого ни с той,ни с этой стороны не волнует.

Ошибаются ребята сильно. На Украине люди работают в отличии от россиян, где количество ресурсов позволяет половине страны пинать воздух. Там такая халатность как тут редко встречается. Уж сколько сравнивают и инженеры, которые переехали сюда и люди, которые за товаром ездят. Рабочие ещё работают, но не все. А кто выше - начиная от мастера и особенно офисный планктон только в потолок привыкли плевать. Исполнение в России одна сплошная головная боль - ни условий, ни заданий, ни инструкций никто не читает и даже последующие наказания и штрафы ничего не меняют. Зато с работы начинают собираться ещё в рабочее время, а по звонку уже за дверью все.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)