10 августа понедельник
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
2 фев 2019 в 11:09

даешь всероссийскую эмиграцию в США!

ростов
2 фев 2019 в 13:45

с одной стороны отмечает какие отзывчивые, а с другой боится заговаривать на улице. В этом вся и суть, все формально... лучше России нет страны и горжусь что живу здесь.

2 фев 2019 в 14:29

Точно иммигрант ? В поверхностном рассказе много противоречий и не соответствующим фактам действительности

Гость
2 фев 2019 в 16:36

Если хотите увидеть количество толстых - «погуляйте» по городам США в Гугл картах. Не меньше не больше чем у нас. И процентная ставка по кредиту мизерная. Можно спокойно купить дом в пригороде и пару машин на семью и спокойно выплачивать хоть всю жизнь. Чернокожие умудряются на пособие выживать не хуже чем работяги в России.

Иван
2 фев 2019 в 18:51

Хочу в Америку. Работать головой и руками не умею, так как по специальности МЕЛКИЙ ЧИНОВНИК, но в Америку жуть как хочу.

Аноним
3 фев 2019 в 14:39

Миллионы людей со всего мира мечтают туда переехать. В нашу замечательную страну даже беженца от военного конфликта сложно заманить почемуто. Кто знает почему?

Дмитрий
5 фев 2019 в 17:58

Довольно точно подмечено: в США неуютно. Неуютно нетолерантным, неуютно таким, неуютно сяким. Если Вы ожидаете, что останетесь собой в США, то Вам будет тяжело. Просто потому, что Вы не такой (не только Вы, мы все не такие). Не такие, под кого настроена жизнь во всем западном мире. Может мы лучше и духовнее. Может мы тупее и живем в каменном веке. Только история покажет. А каждый из нас может выбирать, оставаться собой - и тогда лучше оставаться там, где мы есть, и совершенствовать качества, нужные там, где мы есть - или становиться другим, толерантным, трудоспособным, ценить свободу больше безопасности, да просто спасибо говорить водителю автобуса, не важно как он вез, просто так, здороваться со всеми, симпатичными, несимпатичными - и тогда нам будет будут рады и все у нас станет получаться отлично.

Гость
4 июн 2020 в 22:48

Пожалуйста дайте знать радио-частоту этого "Украинского радио", а то живу здесь не первый год и ни разу о таком не слышал :)