23 апреля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Хладнокровно добивал раненых: появилось видео бойни в колледже в Керчи

Оружие и бомбу убийца принёс в большой сумке и рюкзаке

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А был бы у кого нибудь пистолет - преступник так бы не разгулялся.

До такого состояния человека надо довести. Видимо, что-то произошло в его отношениях с учащимися и педагогами, если он сознательно их расстреливал. Правду будут скрывать, потому что школьная атмосфера везде одинаковая, а кому отвечать охота на неудобные вопросы общества.

Конечно жалко всех погибших, покалеченных и их родных. Светлая память ушедшим , но многое осталось не ясным.Возможные причины поступка этого морального у**да, как вариант, это психологический слом выразившийся в крайней форме протеста. Модель сломана и её не восстановить. Общаться нескем. Как таковой семьи у него не было.Родителям не нужен. Нищета, платить за коммуналку нечем. Всё вокруг стало платным, любая секция или кружок-плати. Получается безысходность. Куда пойти молодым пообщаться и снять стресс кроме как стрелялки в ноутбуке? Доказано, что долгие игры разрушают мозги и восприятие окружающего мира. Мне кажется что это случай не станет последним. Модель и принципы воспитания разрушены, а взамен ничего. И ещё. Многое говорит о том, что он был не один. Задайте себе вопрос. Вы способны? НЕТ!!! А он сделал сам??? Он не был в горячих точках, чтобы его не воротило от диких криков. Мне кажется его сценарий действий был контролируем,а это останется под грифом чтобы не сеять панику.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)