26 сентября суббота
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Гость
5 апр 2016 в 15:27

А как же быть с опубликованными сканами документов? Зачем отрицать очевидное?

5 апр 2016 в 15:29

Потому что в суде против фактов дурацкие *гы гы, а ничо нету,не мое , докажити* не прокатят. И придется бедному суду на весь белый свет показывать свою ангажированность и зависимость.

5 апр 2016 в 15:35

Дубровский видимо тоже оспаривать не будет. Начхать им на всех - ну нашли и нашли

Гость
5 апр 2016 в 15:42

Кругом ворье.

Гость
5 апр 2016 в 16:47

А недавно Песков говорил о вброссе компромата , вот оно что , заранее открестился , молодцы наши чиновники !

Кремлебот Ольгинский
5 апр 2016 в 16:54

Хм? Если у Путина сейчас нашли всего 2 млрд, а ФБК или кто там нашли 40, то не обратиться ли ВВП за помощью, отыскать остальные 38? Ну и по поводу доков, которые предоставила The Guardian. Это уж вообще. Показывают платежку (рублевую) за услуги ЖКХ за полгода в ТСЖ Коперник, рс/счет которого находится в АКБ Росбанк и на основании этого сразу плетется интрига: Вот видите, она платит в банк Путина! Ну это ж бред сивой кобылы, граждане. Причем платежка за январь 14 года. Они там за идиотов всех держат что ли?

Гость
5 апр 2016 в 18:14

А что вы думали ? они всё признают и вернут и в отставку уйдут. Идиоты ? как только они свои полномочия сложат на них охота откроется. Поэтому правдой не правдой им нужно у власти сидеть.

Гость
5 апр 2016 в 18:36

Если бы у Путина действительно что то было, так забугорье диарезом изошлось. А так "вроде друзья...." даже молчат, их дело Пороха и дамы с косой больше волнуют. Так что откровенный фейк к их сожалению. Расчитан на нытье наших белоленточников-праводелов в большей степени. Они здесь и воют, выгораживают Мишаню

гость
5 апр 2016 в 18:54

А как же защита чести и достоинства. У Вас, честь и достоинство должно быть на высоком уровне.

гость
5 апр 2016 в 18:58

В списке нет Путина, только друзья и знакомые, так что не чего господин Д. Песков нам говорить, что всё это направленно против президента, а уж тем более против народа России.
В расследовании упоминаются фамилии заместителя министра внутренних дел России Александра Махонова, родственников высокопоставленных российских чиновников: племянника секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева, сына другого заместителя министра внутренних дел, Игоря Зубова, супруги пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Татьяны Навки, главы Департамента транспорта Москвы Максима Ликсутова. Супруг песс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Министра Э.Р. Алексея Улюкаева, Депутаты Госдумы от «Единой России» и члены Совета Федерации,
Виктор Звагельский
Михаил Слипенчук
Сулейман Геремеев
Александр Бабаков.

гость
5 апр 2016 в 19:02

Реакция властей некоторых стран на "Панамский архив". Франция, налоговые органы начнут расследование. Власти Великобритании запросили копии документов для того чтобы изучить и принять меры для борьбы с уклонением от налогов. Исландская оппозиция призвала премьер-министра и правительство уйти в отставку и провести в стране досрочные выборы. Лидер Радикальной партии, заявил, что опубликованные данные уличают Порошенко в злоупотреблении служебным положением и уклонении от налогов и призвал Президента уйти в отставку. Сторонники Порошенко поддержали предложение о создании парламентской комиссии для расследования выдвинутых обвинений . Также о готовности начать расследование заявили, Нидерланды, Австрия и Индия. В кремле сообщили, что у них нет ни какой необходимости реагировать на публикацию такого рода материалов. Песков назвал расследование «спекуляцией» и указал, что расследование на данном этапе не представляет собой ничего нового лично о президенте Путине. Хотя о Путине там ни слова.

Гость
5 апр 2016 в 19:27

А вот в Исландии премьер подал в отставку, после скандала об информации по офшорам , вот где демократия , у нас любят на Европу кивать .

Гость
5 апр 2016 в 19:35

Нац.гвардию уже создали в России, плевать теперь на любые публикации.

Евген
5 апр 2016 в 22:16

Да конечно, как всегда "загнивающий" запад всех обманывает! " наши чиновники врать не будут"!

Гость
6 апр 2016 в 06:46

Несменяемость власти - главная угроза России.

Гость
8 апр 2016 в 07:04

даже в путенский суд пойти страшно