15 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

29 фев 2016 в 16:36

ИНТЕРЕСНО В СИЗО ДОЛГО ПРОЖИВЕТ? Я Б НА МЕСТЕ МЕНТОВ СРАЗУ НЕ ДУМАЯ 9 ГРАММ ПРОМЕЖ ГЛАЗ ЕЙ ЗАСАДИЛ!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
29 фев 2016 в 17:25

А что, разве не говорили что если завозить сюда мигантов в промышленных масштабах, то беда неминуема? И кто теперь ответит, ммм?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 фев 2016 в 17:58

Скорей всего лечиться отправят. Такое в совем уме не совершают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 фев 2016 в 19:27

РОДИТЕЛИ ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ НАНЯТЬ В НЯНИ УЗБЕЧКУ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 фев 2016 в 20:11

Это не сумашествие , это спланированные действия, удушила , отрезала, подожгла и ещё упаковала , дошла до опред места и начала свои действия. Если была сумашедшая то так бы не делала , а вышла сразу с годовой ребёнка и не поджигала бы. 20 лет для такой мало, сразу на кол сажать. Муж ей изменил)) шла бы и я**а ему ночью отрезала. Или своих детей убила бы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 фев 2016 в 21:14

Няня невменяемая. С таким же успехом она могла бы быть русской или украинкой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 фев 2016 в 21:17

Руководитель правозащитного центра «Миграция и закон» Гавхар Джураева констатировала, что гастарбайтеры находятся в очень сложном финансовом и, как следствие, психологическом состоянии. Таким образом она ответила «Русской службе новостей» на вопрос о возможных причинах, побудивших няню из Узбекистана убить свою четырехлетнюю воспитанницу.
http://lenta.ru/news/2016/02/29/nyanya/
если их жизнь тут тяжела, то пусть едут обратно домой,никто не держит...

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2016 в 05:54

А у преступности национальности нет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 06:43

Какой ужас, бедная девочка, бедные родители, просто кошмар, нет слов, соболезную родным. Когда же у нас перестанут страдать и умирать самые беззащитные и невинные существа, наши дети?????

Гость
1 мар 2016 в 07:50

Родители-то куда смотрели? Женщина ведет себя явно неадекватно, а они ее - в няни!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 08:49

Действия убийцы спланированы и хладнокровно выполнены. Говорить о помешательстве нет причин. Жаль ребенка. Соболезнования родителям. Реальность наша такова, что родителям приходится доверять своё чадо тем кто назовется няней. На лбу ни у кого не написано какой это человек.

Гость
1 мар 2016 в 08:55

Не было никакой няни - телевизор по это молчит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 09:07

Ни по одному федеральному каналу ничего про это не сказали. Зато визгов про убийства в Америке, насилование в Кельне и распятого в\на Украине то сколько было. Это позор.

ОТВЕТИТЬ
Никита
1 мар 2016 в 09:58

Я вот одного не могу понять Неадекватная женщина, с детской головой в руках, целый час ходила по городу и угрожала себя взорвать. На видео видно как полиция держится в стороне, не решаясь приблизиться, некоторые полицейские даже убегают. И никто ее не пытается хотя бы обездвижить или задержать В итоге ее валит на землю обычный патрульный, никакого антитеррора, вроде Альфы или Омеги и близко не видно.
А попробуй выйди с плакатом, вокруг тебя уже будет кружиться толпа космонавтов, на бронированных автомобилях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 10:02

незаконно задержать одиночный пикет - 5 минут и омоном
задержать женщину-"террористку" 1.5 часа и простые менты (из тех кто не убежал с олимпийским рекордом)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2016 в 10:05

В том что произошло виновны абсолютное большинство людей, алчных людей, которые себя таковыми не считают. Почему я так считаю? Как Граждане иностранного государства попали на территорию России не легально? Почему агентства по трудоустройству, берут и трудоустраивают на работу нелегалов. Нелегалы снимали жильё легально или как? Зарплату получали легально или как? И ещё много-много вопросов. Почему и как. Граждане России, лже патриоты, может хватит сотрясать воздух?

Гость
1 мар 2016 в 10:05

Наш самый гуманный суд её ещё в дурку определит!

Гость
1 мар 2016 в 10:33

Двое сотрудников разных федеральных каналов рассказали РБК, что крупнейшим вещателям поступила рекомендация из Кремля не показывать в эфире сюжеты про убийство ребенка. Из объяснений обоих собеседников РБК следует, что представители властей опасались привлекать внимание к национальному вопросу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 10:35

В Европе эмигранты вообще распоясались - ведут себя как на оккупированной территории. Европейские женщины боятся выйти на улицу, потому что всех подряд насилуют. А у нас один случай с эмигрантом и всё - вся пятая колона проснулась и шумит по этому поводу в интернете!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 10:43

Просто если люди будут восставать против мигрантов и поднимать межнациональный вопрос (а тут должно у людей бомбануть не по-детски, и наверху это знают), то могут, впоследствии, ещё к этому привлечь вопрос о поднятии цен на акцизы,про платон,про немцова, и ещё **лириард причин недовольства властью, а этого Пу и Ко не могут допустить,поэтому просто помолчим. Как всегда.Новость сия не подходит по основным параметрам нынешних средств массовой дезинформации, ибо только три новости можно:
1. А что у нас в Сирии
2. А что там у хохлов.
3. Европе пи**ц от мигрантов.
Собственно и все...В России все пучком.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 10:44

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков поддержал решение федеральных российских телеканалов не рассказывать в эфире об убийстве ребенка, которое 29 февраля совершила его няня из Узбекистана. Также он опроверг сведения о том, что федеральным каналам поступила рекомендация не показывать этот сюжет. «Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем»,— заявил он РБК.
По данным РБК, крупнейшие федеральные каналы — «Первый», «Россия-1», НТВ и РЕН ТВ — умолчали в эфире выпусков новостей об убийстве четырехлетней девочки. Двое сотрудников телеканалов рассказали, что им поступила рекомендация не показывать в эфире сюжеты про убийство ребенка. «Из объяснений обоих собеседников РБК следует, что представители властей опасались привлекать внимание к национальному вопросу»,— пишет издание.

Гость
1 мар 2016 в 10:53

Скажите спасибо что про трагедию в Воркуте рассказали.Могли бы тоже замолчать.У нас же только хорошее в стране происходит.Даже акцизы и тарифы по просьбе трудящихся поднимают.А Как в Германии 13-летнюю якобы изнасиловали, так все каналы слюной изошли!
Следующий шаг - замалчивать авиакатастрофы и прочие крупные аварии, если они произошли не за границей. Типа, "чего людей пугать, многие и так летать боятся". Так и скатимся незаметно к программе "Время" времен застоя СССР, где полпередачи вещали об успехах социалистического народного хозяйства, а полпередачи - обличали звериный оскал мира капитала и его наймитов...По просьбам телезрителей все будет подкрепленными ВЦИОМ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 11:54

В магазине сегодня слышал разговор об этом убийстве, одна бабка рассказывала другой, на что получила ответ мол если это была правда, то по Первому бы обязательно показали.
А вы чего хотите от народа?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 12:25

Каждый день с экрана льется куча негатива. Зачем добавлять еще? И как это можно показывать, даже услышать о таком дико. Очень надеюсь, что каждый кто поднял руку на беззащитного будет наказан, не только людским судом

1 мар 2016 в 12:26

порвал бы голыми руками

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 13:10

Лучше уж пусть в новостях говорят о происшествии, чем замалчивают.

Гость
1 мар 2016 в 13:46

почему Бог позволяет так страдать детям??

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 14:00

ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ! Такие мрази не должны жить....

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 16:22

Что ребята, жизнь этой девочки дешевле жизни военного летчика, Турцией сбитого? Там такую вонь развели на весь мир, а тут Кремль призывает "не связывать" убийство с национальным вопросом .
Когда теперяча закроют ввоз товаров из Узбекистана?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 21:44

Да за что вообще земля таких у**дин носит !!!!! Это кошмар !!!! Я надеюсь , что вскоре введут - смертную казнь !!!! Не на 20 лет сажать надо , а убивать! Такое не прощается !!!!!

Гость
1 мар 2016 в 22:46

Вот о чём необходимо показывать по телевизору, а не ерунду про Сирию, Украину и Европу, у нас в разы всё хуже!

Гость
2 мар 2016 в 10:37

Замалчивая данный инцидент, власти сознательно так поступают, так как при обнародовании данной информации в центральных СМИ станет рушится аргумент о борьбе с терроризмом на дальних подступах России (Сирия). Получается, что мы там воюем в Сирии, а тут в столице вытворяют что хотят. Поэтому такая реакция властей на данный инцидент.

Гость
2 мар 2016 в 11:35

Перед этим она на 25 дней съездила к себе в Узбекистан - видимо еще и вербовка была.

Сегодня читал:
- Почему Вы это сделали?
- Аллах приказал.
- Вам жалко девочку?
(Мотает головой "нет").

Не хочу я чтоб наши налоги шли на её содержание!
А сколько еще ШИЗОФРЕНИЧЕК въехало к нам, ***, не известно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2016 в 11:37

Смысл ругать Меркель. У них - беженцы, у нас - мигранты. ОДНО И ТОЖЕ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2016 в 12:24

В штатах эта няня была убита, только лишь достав голову из сумки.. А эта ходила , угрожала взорвать и почему еще жива? На какую-то мифическую невменяемость все списывают. Бред . Всех сотрудников полиции , бывших рядом и не принявших никаких мер- уволить без всяких выходных пособий. Пусть дома семечки грызут .

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2016 в 14:02

зато иностранное усыновление и интернет больше не страшен

Гость
2 мар 2016 в 17:14

Это конечно чудовищное горе... Но зачем няня-узбечка?... Сэкономили...

Загрузка...