19 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)
Гость
25 ноя 2015 в 14:39

Все дружно будем отдыхать на родине.БЕЗ ПРОБЛЕМ!НО НЕ НАДО ШАШЛЫК НАМ В СОЧАХ ПО 1500 ПРОДАТЬ ПЖЛ!!!СТАВЬТЕ АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2015 в 14:30

Турцию и Запад народ ежедневно может наказывать байкотом их товаров и услуг. Не забывайте главного - в Единстве наша сила!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2015 в 14:18

Да, давайте вообще со всем миром пересорьтесь! А кто страдать будет? О народе подумали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2015 в 15:02

Не знают они пока чем ответить,ну не проект Турецкий поток же сворачивать,на который фапают который год-Путина друзья олигархи за такое пошинкуют.Ответят как Грузии-запретом ввоза части продуктов.Ну там туризм свернут.Так это туркам как слону дробина-объемы не те.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2015 в 15:27

Мы единственная страна в мире, кто считает Асада легитимным. Для всех в мире очевидно, что Асад душегуб и тиран, а для России — нет.
Весь мир считает, что если какой-либо президент теряет доверие большинства населения, то он автоматически теряет легитимность и должен подать в отставку.Многие знающие люди говорили, что там, в Сирии, сам черт ногу сломает, пытаясь понять, где чьи интересы, кто за кого и кто против кого. Но для нас со своим суверенным видением мира, понятие «легитимный президент», оказался более весомым аргументом. Со стороны это выглядит как — если весь мир боится террористов, то мы боимся того, как бы народ не восстал и не свергнул «легитимного» президента.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2015 в 13:56

Дима не понимает что от его инициатив по сдиранию шкуры с россиян последствия будут серьезнее, но может все это многоходовка...?

ОТВЕТИТЬ
Анна
26 ноя 2015 в 13:11

Какие можно давать оценки действиям политиков! Правды не узнаем. Лучше в своем государстве самим налаживать жизнь. Сидим в своих норах, как мыши. Соглашаемся со всем - увеличением цен на продукты, рост цен ЖКХ и т.д. Мужики сидят и за стаканом что-то рассуждают - советы дают. Большинство в стране неграмотны в правовых вопросах - слабо им активно заняться хотя-бы улучшением своей жизни и родных.

ОТВЕТИТЬ
мэри
25 ноя 2015 в 14:48

Все с ума подходили
Как в каком- то боевике
Просто перестрелки,бомбардировки,атаки
А как же простые люди, которые на отдых не заграницей,а в Турции (которую Европейцы вообще как курорт не рассматривают) котят месяцами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2015 в 01:20

Но как же Путин-то? Нынче наш президент говорит буквально, что Турция уже несколько лет ведет политику исламизации. Несколько лет?! Я думал, они политику исламизации начали во вторник утром, когда самолет наш ни с того ни с сего грохнули. А они оказывается, несколько лет. А что же вы молчали, Владимир Владимирович? Что же вы с Эрдоганом обнимались? Какого лешего этот исламист у нас тут в Москве мечеть Соборную вместе с вами открывал? Что же вы с Южным Потоком как с торбой писаной носились, если уже несколько лет они исламизацией заняты? Но все это вас не интересовало до вторничного утра. И если бы самолет этот не сбили, то не интересовало бы и теперь. Потому что нефтегазовые деньги были нужнее совести. Потому что не важно кто – главное, чтобы был с нами типа заодно. Именно поэтому мы дружим со всякой шпаной вроде Асада, Хезболлы и Ирана. Шпаной вроде нас самих. Впрочем, шпана дружить не умеет. Шпана использует. Вот и мы хотели использовать турецкую шпану.А она оказалась ловчей.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
26 ноя 2015 в 20:22

А что будет если Китай собьет наш самолет?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2015 в 15:32

А когда я с полгода назад писал, что турки спонсируют терроризм и ехать к ним - значит спонсировать радикальный ислам, меня радостно минусовали) Ну да... отдых-то дороже. Кебаб поесть там... с турками "пообщаться" (они очень любят Наташ из России) - а многие "сохатые" даже одних жен в Турцию отправляют отдыхать)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2015 в 06:52

запретить экспорт кур с одного-единственного турецкого производителя это все чем может ответить "вялика дзяржава"

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2015 в 06:52

и гдке кисель со своим пеплом?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
26 ноя 2015 в 17:32

А вспомните-год назад Турция лучший друг всея России,россиян и лично ВВП.Бабло за поток Турецкий поделено,овощи-фрукты,отдых,шмотьё и т.д.всё только из Турции назло Ойропе и каждый день по ящику по всем каналам-одобрямс!!!А что не знали наши правители о транзите через Турцию тысяч боевиков?Вывоз нефти и исторических ценностей из Сирии и Ирака?Знали ,но молчали.А теперь да как же так,да как можно?Мы же братья.Нет ни каких братьев там где бабло.С Китаем так же будет.Сначала реклама Силы Сибири-по всем каналам .(сколько бабок на ветер,а могли бы в несколько сот деревень и городков газ провести)Затем Китай кинет как обычно и опять по всем каналам истерия-ведь мыже БРАТАНЫ!!!!Удар и т.д.

25 ноя 2015 в 18:37

Всем нам нужно ломать этих убогих защитников США. Наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами.

ОТВЕТИТЬ
Малыш
26 ноя 2015 в 00:19

Защита госграниц не является приоритетной для органов верховной власти государства - это заявление премьер министра. Хм... а что тогда самое главное, для поддержания легитимности? Ах да, РЕЙТИНГ - вот оно - основа величия и процветания!!!

123
26 ноя 2015 в 05:13

Ай мальчик, ты с папой посоветовался? Нет! Поторопился! Не надо говорить когда это только пустые слова, ведь чин всё таки Предводитель!

Гость
26 ноя 2015 в 14:01

какие вредители в роспотребнадзоре уволить всех и посадить
оказывается мы столько лет травились турецким текстилем и продуктами а выяснялось это только сегодня

Гость
25 ноя 2015 в 15:50

На кону стоят 12 млрд. баксов по газовому контракту, там вся кремлевская шушера крутится вокруг этого контракта уже целый год, многие уже миллионные откаты получили и перевели бабло в швейцарские банки.
Так что никакой серьезной "ответки" не будет, максимум погрозят пальчиком и все.
Хоть обминуситесь упоротые патриоты,но это факт всем известный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2015 в 17:56

медведев если скажет все сразу в граните отливается , очень серьезный мальчик

Гость
25 ноя 2015 в 15:35

Вещий олег - Хазар истребил.
Так дальше пойдет Владимир Путин - турок истребит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2015 в 15:13

Россия всегда была сильна единством, его не видно сейчас, а жаль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2015 в 06:37

Конечно, уничтожение нашего самолета это крайне недружественный шаг. Но за реакцию наших властей немного стыдно. Все как-то необдуманно, недальновидно, истерично. Чисто по-бабьи.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
26 ноя 2015 в 13:00

Никто никакое сотрудничество не прекратит: газпром не захочет терять от прекращения поставок газа в Турцию, продукты тоже не запретят ввозить, т.к. тоже кто-то из олигархов потеряет от этого, ну только туризм и запретят. Роспотребнадзор признает некачественными пару-тройку наименований продуктов и успокоятся. Только почему-то когда мы с кем-то дружим, то на некачественные и вредные продукты глаза закрывают, народ все схавает. Так что все эти обещания простое сотрясание воздуха. Проект "Южный поток" если только закроют, так он и так со скрипом шел, можно сказать еще ничего по нему особо и не двигалось. Турецких строителей тоже не выгонят, т.к. опять кто-то не захочет терять на разорванных контрактах. Так что поистерят-поистерят наверхах и в СМИ и все так и оставят, тихо-молча проглотим эту пощечину. Так что живем дальше как жили, но пояса все-таки затянем потуже. В любой ситуации олигархи не пострадают и ни в чем себя не ущемят в этой ситуации.

Гость
26 ноя 2015 в 14:23

Как ни крути, Американцы молодцы))) Ну не построят наши АЭС, ну откажутся от строительства газопровода, да не проблемма! Всё это сделает США! Рынок для Америки открыт!

Гость
26 ноя 2015 в 18:31

Это ещё раз подтвердит ненадёжность России как бизнес партнёра.

Гость
25 ноя 2015 в 14:32

Турции, видимо, не нужны наши туристы. Зажрались турки. А впрочем, они сделали то, что должны были сделать по распоряжению "наших западных партнеров".

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2015 в 16:37

Турок в России немерено, хай тикают до дому, всё меньше будет отток денег за границу. Они ведь на стройке как гастеры за копейки не работают.

Гость
26 ноя 2015 в 12:02

Влезший в Сирию Путин, скорее всего, поверил своим глупым экспертам, которые убедили его не оглядываться на Турцию.
Пендосия уже давно вынашивает план по созданию курдского государства, да Россия с упорством барана была против) типа Турция наш друг, а мы типа друзей не кидаем)) теперь ситуация изменилась, Путин наконец прозрел с кем в засос лобызался) нужно признавать право курдов на государственное самоопределение, предоставить им оружие советского образца и Эрдоган кровавыми соплями умоется.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2015 в 15:20

Штрихкод Турции начинается с цифр 869.
Покупая товары в магазинах, обращайте на это внимание. Овощи и фрукты, тоже штрихкодированы.
Наверняка можно купить товары производства другой страны. В идеале - производства России.

Загрузка...