26 ноября четверг
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Гость
7 сен 2015 в 11:54

Отлично! Вот такие проверки нужны как можно чаще. Почему!? Да потому что не нужно расслабляться. Наша армия всегда должна быть наготове! К любым чрезвычайным действиям, так что, ждём результатов. И готовимся к новым тревогам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2015 в 13:26

Родина окружена плотным кольцом врагов,вся надежда на нашу военную мощь и гениального главнокомандующего!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2015 в 14:06

На рост доллара ответим военными учениями! Такой вот несимметричный ответ...

Гость
7 сен 2015 в 16:16

"Он также сообщил, что Минобороны совместно с Главным управлением специальных программ поручено осуществить проверку Минздрава, Минсельхоза, Минпромторга, Федерального медико-биологического агентства, Росрыболовства и Росрезерва, а также администраций Башкортостана, Новосибирской, Самарской и Челябинской областей по вопросам их готовности к выполнению задач в условиях военного времени." - это че за х.ень? В 80-е такого не было, хотя все знали кто вероятный противник. А сейчас с кем воевать готовимся?

ОТВЕТИТЬ
Адольф
7 сен 2015 в 16:57

Богоносный русский народ готовится к борьбе с рептилоидами и национал-предателями! Так держать, уважаемый Владимир Владимирович! Слава России, слава Путину!

7 сен 2015 в 17:14

Радует наличие таких проверок. Наконец-то армия занимается своим прямым делом. В мирное время готовится к войне, а не к уборке территории. Как показывают события последних лет, стране необходима сильная и умелая армия, способная мгновенно отреагировать на любую внешнюю угрозу.

Гость
7 сен 2015 в 18:01

Всё ерничаете, уважаемые комментаторы. А может кто участвовал в этой проверке и даже десантник? Горжусь нашей армией и моим дедом. За каждое учение надо по ордену Шойгу давать, чтоб вас тут совсем от злобы порвало.

zorro
7 сен 2015 в 18:31

начало этой новости отдает сталинской советщиной за километр

Гость
7 сен 2015 в 18:32

с кем интересно воевать собрался этот ...? его удел только гибридная война

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2015 в 21:28

Помните, люди, всё это - за наш счёт! Ибо на учения нужны бензин, керосин, и пр. А можно было бы цены если не снизить, то хотя бы держать, или зарплаты с пенсиями поднять до половины уровня инфляции. А так - сожгли и нету!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2015 в 22:53

Ай-да, вовка, ай-да, шалун. Лишь бы оружием побряцать, на более замысловатые дисциплины типа экономики времени не остается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2015 в 05:44

Гостю 00:53| Челябинск. До чего невоспитанные в вашем городе люди есть, или это комплексы неполноценности так проявляются. Субординации в армии не научили что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2015 в 06:37

Житья от этой авиации нет, а тут ещё эти проверки!
Мало того раньше хоть по одному летали, вчера строем начали летать!

ОТВЕТИТЬ
ЗЛой
8 сен 2015 в 12:06

А кого щас защищать ??Нефтеных магнатов ,Аллигархов ? да нет родины !!!Родина это ПАПА и МАМА

Гость
8 сен 2015 в 12:25

А учебное нажатие красной кнопки в чемоданчике входит в программу учений?

Гость
8 сен 2015 в 13:57

кто знает почему ПРО в ссср построено кольцом вокруг Москвы а у США ПРО вокруг ссср?
потому что США планировали защищаться от первого пуска, а ссср планировал защищаться от контрудара вот так то
не зря ссср называли империей зла

ОТВЕТИТЬ
Сергей
9 сен 2015 в 10:59

Хотите для сравнения почитать что американцы пишут по поводу готовности их к отражению ядерной атаки со стороны России и свое отношение к Обаме по этому поводу? Журнал Форбс, 20 марта 2015 года. Перевожу. "Угадайте сколько денег виделяет администрация президента на зашиту американской земли против атаки Российских баллистических ракет? У России около 1600 ядерных боеголовок способных достичь американской территории. И даже если небольшая их часть будет запушена, то они сумеют полностью уничтожить нашу электрическую сеть, нашу финансовую структуру и весьма возможно всю американскую экономику. Так вот наш президент предлагает ничего не тратить на нашу зашиту. При всем при том что мы знаем что большинство русских ядерных боеголовок нацелено на Америку". И вот таких публикаций в центральной американской прессе тьма тьмушая. Это они. проклятие американцы так поносят своего президента. А теперь подумайте, кто все таки толкает мир к ядерной катастрофе - Путин или Обама?

Не забуду мать родную!
10 сен 2015 в 09:42

ЧТО ЗА ХОХЛЫ СОБРАЛИСЬ НА ФОРУМЕ? ВСЕМ СТАВЛЮ ДИЗЛАЙК.
НАДО ЧАЩЕ ПРОВОДИТЬ ПРОВЕРКИ НА СООТВЕТСТВИЕ И ПОДГОТОВКУ ВОЕННОЙ БАЗЫ. ЧТОБ ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ НЕ БЫЛО НЕ У КОГО.
А ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ ХОХЛЫ - ДЕВАТЬСЯ ВСЕ РАВНО НЕ КУДА, РОЙТЕ СЕБЕ ОКОПЫ И ТУННЕЛИ И СИДИТЕ В НИХ ДО ПРИХОДА РУССКОЙ АРМИИ.

Загрузка...