5 августа четверг
СЕЙЧАС +31°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

4 сен 2015 в 08:13

бла...бла...бла...Чиновникам имеющим миллиарды на счетах, ничего не стоит *приспособится* не только к низкой цене на нефть, но и например к голоду в стране, да и вообще к чему угодно.
Неужели не понятно что вы не справились?! 20 лет топтались на месте, только чинушки разных мастей набивали карманы, да близкие друзья жирели на гос контрактах.

злой
4 сен 2015 в 08:51

Уважаемые наши чиновники !!Вы пожалуйста не держите народ за дураков !Страна производитель нефти .а нефтепродукты дороже чем во всем мире ???Вы бы аппетит уменьшили и призадумались а сельском хозяйстве ? почему во время уборки урожая у нас увеличивается цена на бензин и солярку !!!Почему ваша же структура ФАС в Челябинске и России фиксирует шестой рост цен за короткий промежуток 2015 года при этом бездействует ??зачем тогда этот орган нужен гнать их в шею .Я смотрю что вы до последнего гнете народ и снимаете с него последнию рубашку .Задумайтесь и посмотри в будущее .Что будет после вас!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2015 в 08:45

Он уже себя и своих дружков Россией называть начал ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2015 в 08:52

Жаль граждане России так и не могут приспособиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2015 в 09:17

конечно приспособилась, за счет кошельков Россиян!

Военкор
4 сен 2015 в 10:17

Мир зазеркалья построили, через зомбоящик окучивают публику. черное -белым называют, холодное -жарким,.... Интересно, сколько еще времени мойшенники холопов будут нае ... Бывать надо чаще на природе, там все честно, зима так зима, осень так осень, природу не обманешь...

Гость
4 сен 2015 в 10:03

вот в этом вся наша власть, они очень далеки от народа!!

4 сен 2015 в 10:49

ну че правильно, доллар стоил 6 руб, это норм, 25 тоже норм, 40? да нормально (стабилизировался), 65? рубль укрепился!!! тоже самое и с нефтью, Россия ко всему приспособится((((

ОТВЕТИТЬ
Сергей
7 сен 2015 в 06:59

посмотрел еще раз на все акции пермских добывающих компаний, кто владеет, куда деньги утекают из края и сколько возвращается. А вывод то простой. Пермский край, также как и Якутия - это внутренние колонии правящей российской элиты. Почему Саудовская Аравия не колония. Элита деньги назад возвращает. Колонии же тем и отличаются что деньги текут только в одном направлении. Неприятно это конечно осозновать, что ты колониальный раб, но похоже что это именно так

ОТВЕТИТЬ
Аба Ма
4 сен 2015 в 14:17

Приспособилась?
Посмотрим как приспособитесь при цене нефти по 15 долларов за баррель!
А кто тот говорил что Европа погибнет при снижении цены до 80 долларов за баррель! Нефть 40 долларов и экономика Европы в расцвете!

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2015 в 10:59

Мне вот что интересно, кто же из вас троих быстрее до ста доживет. Рубль за доллар, доллар за баррель, Путин за Путин.

Гость
4 сен 2015 в 13:24

Экономика приспособилась!! Ура!!! Только вот граждане никак приспособиться не могут....

Никита
4 сен 2015 в 14:04

Экономика России приспособилась....
Мне почему то вспомнилось кинокартина "Обыкновенное чудо", где жену одного персонажа душат разбойники, а муж стоит рядом и утешает ее-
- Потерпи немножко, скоро все закончится..

Гость
4 сен 2015 в 12:38

"первый вице-премьер Игорь Шувалов.в 2013 году вместе с супругой заработал свыше 487,1 миллиона.
А в 2010 году Шувалов задекларировал 600 миллионов рублей, "

ОТВЕТИТЬ
Сергей
4 сен 2015 в 10:50

Учил цыган лошадь голодать

Гость
4 сен 2015 в 20:56

главный ... страны, выйди в народ хоть раз - на дебаты, да на встречу с гражданами

ОТВЕТИТЬ
Сергей
6 сен 2015 в 00:40

Пермский край может стать одним из богатейших мест в мире уже сейчас. Если только Москва грабить не будет. Правда пермякам внушают что грабит их Америка. Вот эта проблема которую пермяки должны решить и тогда им будет до фени что там вещают в Кремле или Вашингтоне. Время не будет на эту х...ю когда все будут реальные деньги зарабатывать , а не поедать объедки с барского кремлевского стола

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2015 в 05:33

Я так понимаю, это заявление значит, что делать они ничего не будут для преодоления кризиса.

ОТВЕТИТЬ
злой Грендель
4 сен 2015 в 15:06

Да уж, приспособилась. Ну привыкнуть ко многому можно, в том числе многому отрицательному, что сейчас происходит в стране. Но вопрос в том, что все нынешнее положение создавшиеся в стране создано им и его соратниками. Они то хуже жить из-за этого не будем, а вот основному населению прийдется. И почему мы должны страдать из-за их катастрофической политики? Из-за мнимого какого-то величия, как они приподносят? Из-за духовных каких-то скреп? Из-за его самоутверждения что-ли? Ну и сколько это все можно терпеть?

Гость
4 сен 2015 в 17:21

я наверное где то не в России живу..ну никак приспособиться не могу...((((

Гость
4 сен 2015 в 09:43

к новой позе приспособились! нас * а мы крепчаем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2015 в 13:44

ну вот видите, а вы боялись, паниковали. экономика приспособилась - делов-то (шутка)

Гость
4 сен 2015 в 14:27

Россия не должна зависеть от нефти!!!!!!! Россия вообще не должна ни от чего и не от кого зависеть!!!!!!!!!!!!!

Гость
4 сен 2015 в 21:12

2. Второй метод заключается в том, что в качестве переменной величины принимают логарифм отношения последующей цены к цене предыдущей (обычно это цены закрытия), а именно:

xi равен натуральному логарифму ценового изменения:

Индикаторы волатильности:
Индикаторами волатильности на forex считаются CCI (Commodity Channel Index), полосы Боллинджера (Bollinger Bands), ATR (Average True Range), Индикатор Чайкина (Chaikin Volatility). В качестве индикаторов волатильности используют также и вышеописанное стандартное отклонение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2015 в 17:52

А кто нибудь здесь на сайте из комментаторов имеет свой нефтяной бизнес? Ну хоть маленькую вышку? Жаль, а то бы рассказали сколько налогов, как отслеживают прибыль и кто у кого колониальный раб. А в вопросах управления космическим кораблем здесь меня ни кто не проконсультирует?

4 сен 2015 в 12:00

"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым -- слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира"..."Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". "Как орел воспарит Россия над землею, - буквальные слова бабы Ванги, - и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка." Но свершится это далеко не сразу. По словам Ванги, через шестьдесят лет. Предсказание сделано в 1989 году
И наконец, это с некоторой торжественностью в голосе Ванга повторяла не однажды: "Новый человек под знаком Нового Учения явится из России"

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2015 в 14:40

Россия присгорбилась

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2015 в 21:10

"Владимир Путин заявил, что Россия приспособилась к новым ценам на нефть".Скоро и к талонам привыкнем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2015 в 08:50

Волатильность дериватива... Ну вот теперь то все понятно! "Мы так и будем поступать», – добавил он.

Гость
4 сен 2015 в 21:09

"Наш" през понимает хоть что такое волатильность? И каких форм она бывает?
Различают два вида волатильности:

Историческая волатильность — это величина, равная стандартному отклонению стоимости финансового инструмента за заданный промежуток времени, рассчитанному на основе исторических данных о его стоимости.
Ожидаемая волатильность - волатильность, вычисленная на основе текущей стоимости финансового инструмента в предположении, что рыночная стоимость финансового инструмента отражает ожидаемые риски.

Гость
4 сен 2015 в 21:11

Продолжение
Расчет волатильности.
Формула:
Стандартное отклонение (среднеквадратическое отклонение) или историческая волатильность:

Где:
= стандартное отклонение, или историческая волатильность
n = количество наблюдений (количество баров, свечей в рассматриваемом периоде)
m = среднее арифметическое
xi = изменения цены
Среднее равно:

При анализе ценового риска на финансовых рынках, например, при расчете волатильности акции, принято работать не с самой последовательностью цен, а с последовательностью относительных изменений.
Последовательность относительных изменений имеет ряд преимуществ по сравнению с последовательностью цен.
Во-первых, преобразуя последовательность цен в последовательность относительных изменений, мы добиваемся большей сравнимости различных последовательностей цен (различных активов). Например новые акции (IPO) могут расти и падать за короткий период в десятки раз, поэтому при расчете волатильности таких акций, нельзя использовать абсо

Гость
4 сен 2015 в 21:10

Продолжение
Историческая волатильность
Участника рынка интересует не только направление движения рынка, но и скорость этого движения, поскольку от нее зависит вероятность того, что стоимость актива “перешагнет” за “критические” для участника значения. Показателем такой скорости выступает стандартное отклонение цены актива, или, как его еще называют, волатильность цены. Стандартное отклонение - это мера того, насколько широко разбросаны точки данных относительно их среднего, оно свидетельствует о вероятности, с которой цена примет то или иное значение и задает меру отклонения цены актива от некоторой средней величины, т.е. характеризует риск, связанный с данным активом, например, волатильность цены облигации. Для того, что бы определить волатильность рынка в целом, можно произвести расчет волатильности по фондовому индексу.

Гость
6 сен 2015 в 13:12

Что то я не могу к к таким ценам приспособится! Это похоже правители России к народу приспособились!

zorro
7 сен 2015 в 18:29

россия - это путин, путин и приспособился к новым ценам на нефть, хуже он жить точно не стал.

Гость
6 сен 2015 в 15:31

Уровень жизни у нас самый высокий в СНГ, так что есть ещё страны где хуже,радоваться надо что войны нет и майданов,и президент стабильность обеспечивает.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...