12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

5 сен 2014 в 11:10

А как же умения оказать первую необходимую помощь просто так и без диплома? Ведь так просто прочитать самому и детям памятку по этому поводу, которые, кстати, расклеены практически во всех производственных учреждениях, да ещё и в школе предмет -ОБЖ помогает разобраться в той или иной ситуации. А в пластиковые карты в таком случае никто вносить себя не будет, всем будет наплевать, и это их право вести "замкнутую" жизнь, быть человеком в футляре, который с тем же успехом воткнёт наушники в уши и не увидит того, что позади него человек свалился в обморок.

Гость
5 сен 2014 в 11:36

Теперь, садясь в самолет каждый полицейский будет чувствовать себя маленьким "крепким орешком")
А вообще, мысль здравая в чем то.

Гость
5 сен 2014 в 12:02

Чтоб потом было на кого свалить вину за смерть человека, а самим чистенькими остаться. И сомневаюсь, что врач-окулист или лор сможет провести реанимацию квалифицированно, а отвечать будет по полной, если заявится на регитрации.

Гость
5 сен 2014 в 14:01

Диплом?))) Думаете он свидетельствует о каких-то навыках?))

Гость
5 сен 2014 в 14:54

Ну тогда пусть бесплатные билеты дают или платят, а то сами работать не хотят, на пассажирах выехать хотят (и ответственность переложить)

MariJuana
5 сен 2014 в 14:56

бред какой-то, "Бортпроводники в экстренных ситуациях смогут обратиться за помощью к профессионалам, если они дадут на это согласие....", так они и так могут, зачем ерудной заниматься, дел более важных что ли нет????

Гость
5 сен 2014 в 16:09

ага, медиков обяжут таскать с собой маленький реанимобиль, а полицейских арсенал оружия... к слову, первую помлщь должны уметь стюарты оказывать... а так будет на кого свалить, если врач вдруг не спасет пациента..

Саня
5 сен 2014 в 17:11

Просто каждому надо выполнять свою работу, а не надеяться на бесплатную помощь случайного специалиста.

Гость
6 сен 2014 в 18:11

Помогать или нет, это дело каждого... Думаю, если человек может помочь, он поможет и без внесения в базу...

Гость
6 сен 2014 в 20:37

Идите к чертям врач получает в месяц 10 тысяч рублей и какие перелеты я их не могу себе позволить. А ещё и бесплатно кого то там лечить во время полета класс государство совсем разум потеряло!!!!!

Гость
7 сен 2014 в 18:10

На стойке регистрации соберут: врача, полицейского, официантку(в качестве стюардессы), разных инженеров (в качестве бортового механика) и на закуску геймера-любителя авиационных стрелялок . Так сами и повезем себя!

Гость
7 сен 2014 в 19:03

Конечно, что-то разумное в этом есть. Ведь это будет носить исключительно добровольный характер. Кто захочет отгородиться от чужих проблем, будь хоть трижды гениальным профессионалом - реаниматологом, тот и так отгородиться. А кто, будучи профессионалом, захочет помочь - по крайней мере обозначит свою компетентность. А еще это защитит от так называемых "дохрена небезразличных", которые ничего не умеют, но в любой ситуации считают, что без них не обойдутся и, суясь не в свое дело, наносят больше вреда, чем пользы.