Страна и мир

В Сургуте в результате взрыва обрушилась часть школы

В ночь на 3 августа в сургутской школе №38 прогремел мощный взрыв, сообщает ТРК «Сургутинтерновости».

Жители соседнего дома по пр. Пролетарскому услышали громкий взрыв, звук разбивающегося стекла. Многие подошли к окнам, часть людей спешно вышла на улицу. Со слов жильцов близлежащих домов, после хлопка с крыши пошел густой белый дым. По прибытию на место происшествия было установлено, что рухнули часть крыши школы и межэтажных перекрытий. Они, как карточный домик, сложились и рухнули на первый этаж, где находился бассейн.

Ударной волной выбиты множество окон, повреждены оконные рамы на первом, втором и третьем этажах. До сих пор существует угроза дальнейшего обрушения здания. На месте работают служба спасения, расчеты пожарной охраны, скорая помощь, полиция. Место ЧП оцеплено.

По словам очевидцев, удалось выяснить, что на крыше проводились кровельные работы. Рабочие закончили трудовой день около половины девятого вечера. Что могло послужить причиной серьезного ЧП, установит следствие. Пока люди склоняются к тому, что мощный взрыв произошел в результате разгерметизации кислородного или газового баллона.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем