21 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

На севере Ростовской области сохранятся гололед и изморозь

Рассказываем, как себя вести в такую погоду

Поделиться

В этих районах такая погода продолжается со 2 февраля

Фото: Евгений Вдовин

В северных районах Ростовской области в ближайшие сутки продолжит действовать штормовое предупреждение. Там ожидаются гололед и изморозь, сообщает ГУ МЧС России по Ростовской области.

Такая погода сохранится до конца дня 4 февраля и в первой половине 5 февраля.

Ниже приводим список правил, которые помогут избежать травм и более печальных последствий:

  • когда находитесь на улице, обращайте внимание на воздушные линии электропередачи. Из-за наледи они могут быть повреждены;
  • автовладельцам стоит отложить поездки. Если это сделать невозможно, то будьте за рулем максимально внимательны и аккуратны;
  • пешеходам тоже стоит быть предельно бдительными. Особенно на пешеходных переходах.

― При необходимости обращайтесь по телефонам: с мобильного 101 или со стационарного 01, ― добавили в пресс-службе МЧС.

Накануне из-за плохой погоды город Гуково и Красносулинский район остались без электричества. Из-за сильной наледи там рухнули несколько опор линий электропередачи.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.