17 июля среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Снег, дождь и гололед: рассказываем, какая погода ждет ростовчан в выходные

Публикуем прогноз на ближайшие три дня

Поделиться

Ростовчан ждут пасмурные выходные

Фото: Евгений Вдовин

На этих выходных жителям донской столицы не повезло с погодой. Уже сегодня они могут приготовить зонты — и те пригодятся ростовчанам все три дня. 

— Сегодня, 25 января, утром будет пасмурно. Уже днем пойдет дождь со снегом. Столбик термометра днем будет колебаться от -1 °С до +1 °С и вечером остановится на -1 °С. Одевайтесь теплее, из-за ветра и высокой влажности температура будет ощущаться как -6... -8 °С. Ночью немного потеплеет — до 0 °С. Вероятно, что ростовчан ждет такой же гололед, как и в четверг. Днем ветер северо-восточный, 5,3 м/с, к ночи он сменит направление на восточное и усилится до 6 м/с, — сообщает «Яндекс.Погода».

Видео: Михаил Малышев

В субботу, 26 января, дождь пойдет с самого утра. Днем он прекратится, но к вечеру зарядит снова. Температура воздуха днем поднимется до +3 °С, ночью будет относительно тепло — +1 °С. Ощущаться это будет как -3... -4 °С. Днем ветер будет восточным, 7,1 м/с. К вечеру он немного стихнет, до 5,1 м/с.

Утром в воскресенье, 27 января, столбик термометра будет показывать +2 °С, а днем — +4 °С. Ощущаться это будет как -1 °С.

С самого утра и до вечера будет идти дождь, иногда со снегом. Он закончится только к вечеру. Ночью температура упадет до +1… +2 °С. Ветер утром будет восточным, до 4,9 м/с, но к вечеру станет юго-западным и практически утихнет — до 0,7 м/с.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!