16 октября среда
СЕЙЧАС +19°С

От дождя к снегу: какую погоду ждать в Ростове на этой неделе

Публикуем прогноз на ближайшие дни

Поделиться

На этой неделе горожанам понадобятся зонты и резиновые сапоги

На этой неделе горожанам понадобятся зонты и резиновые сапоги

В донской столице продолжатся скачки температуры. Сегодня днем будет тепло. Во вторник снова похолодает. В четверг снова потеплеет и пойдет дождь. А к  выходным выпадет небольшой снег.

— Сегодня, 21 января, днем температура воздуха остановится на отметке +4... +6 градусов по Цельсию. Из-за влажности и ветра ощущаться это будет как +1 °C. С самого утра пойдет небольшой дождь. К вечеру резко похолодает до -5 градусов, и вместе с дождем пойдет снег, который продолжится и ночью, — сообщает «Яндекс.Погода».

Во вторник, 22 января, утром температура опустится на два градуса — до -7 °С, а к ночи — до -9 °С. Ощущаться будет как -13 °С. Будет малооблачно.

В среду, 23 января, выпадет небольшой снег. Днем столбик термометра будет показывать -2... -4 °С. К вечеру потеплеет до 0 °С. К снегу добавится дождь.

Четверг будет теплым и дождливым: днем — +4 °С, вечером — +2°С. Дождь будет идти до самой ночи.

Утром в пятницу снова резко похолодает, до -5 °С. Лужи на ростовских тротуарах снова станут коркой льда.

— Днем 25 января будет пасмурно. Температура воздуха — -3… -2 градуса. К вечеру пойдет снег, — говорится в прогнозе «Яндекса».

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 янв 2019 в 11:53

    Для ментальности современных ростовчан, ленивых и безответственных,- никакой разницы , какие прогнозы. Все равно город будет неухоженный, в грязи, ледяных тротуарах и лужах... Увы!

    Гость
    21 янв 2019 в 08:36

    Погода тоже снижает нагрузку на ПФ, не метеозависимые пенсионеры выдержат такие качели