25 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Очередная порция снега поставила Ростов в пробки

Днем будут небольшой минус и снег с дождем

Поделиться

Из-за снега в Ростове образовались многочисленные заторы

Фото: Александр Подопригора

Утро 16 января началось с сильного снегопада. К этому часу на улицах города уже появились пробки в восемь баллов.

В течение дня «Яндекс.Погода» обещает мокрый снег и гололёд. Температура воздуха днем составит 0... -2 °С. В ночь на четверг ожидается -6... -7 °С. Скорость ветра — 5 м/с, ветер северо-западный.

Завтра, 17 января, будет -3 °С днем и -2 °С ночью, также ожидается небольшой снег.


Из-за начавшегося снега пробки на дорогах Ростова составили уже восемь баллов. Основные заторы, как обычно, на проспекте Михаила Нагибина от улицы Нариманова до улицы Турмалиновской. Машины стоят и на проспекте Стачки по направлению к центру и от улицы Левобережной до улицы Большой Садовой также в сторону центра.

Пробки для Ростова — дело привычное, и не только зимой

В Ростовской области 12 января из-за непогоды на 852-м километре трассы М-4 «Дон» произошло шесть аварий. Сначала фура перекрыла собой движение в обе стороны, после этого на дороге случилось еще несколько ДТП.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водитель
16 янв 2019 в 14:17

Польза от статьи соответствует затратам на сбор информации и публикацию.
Не понятно только, кто здесь целевая аудитория? Те, кто попал в пробки, или те, кто никуда не ехал сегодня?