23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Ростовских рыбаков предупреждают об опасности первого зимнего лова

А рыбаки считают первый лёд самым благодатным периодом

Поделиться

Особенно опасен для рыбалки первый лёд

Фото: МЧС России по Ростовской области

На донских водоёмах уже появился первый лёд. А это, как известно, всегда манит заядлых рыбаков на ловлю. Азово-Черноморское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству напомнило рыбакам о мерах безопасности и правилах поведения на льду.

Первый лёд, которого так ждут любители зимней рыбалки, представляет потенциальную опасность для жизни. Он еще не настолько окреп, чтобы можно было безопасно на него выходить. Тем не менее любители зимней рыбалки уже открыли сезон. Спасатели не устают напоминать, что выход на тонкий лёд опасен, но ни советы специалистов, ни печальный опыт некоторых «коллег» не останавливают рыболовов. В группе риска не только взрослые люди, но и дети.

— Выходить на тонкий лёд без веревки и ломика нельзя. С помощью ломика необходимо проверять место перед собой, — предупреждают в Росрыболовстве. — На лёд поодиночке желательно не выходить. Лучше это делать небольшими группами, но при этом подходить друг к дружке ближе чем на два метра нежелательно.

Кроме того, на зимнюю рыбалку рекомендуют ходить в согревающей одежде, которая будет легко сниматься, чтобы не тащить на дно.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!