26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Самолеты не могут сесть в Платове из-за плохой погоды

Авиарейсы задерживаются на несколько часов

Поделиться

Один из рейсов сделал вынужденную посадку в аэропорту другого города

Фото: Александр Подопригора

10 самолетов прилетят сегодня в Ростов с большими задержками. Основная причина — плохие метеоусловия. Это следует из информации, размещенной на сайте воздушной гавани.

Опаздывают самолеты из Новосибирска, Москвы и Махачкалы. Время задержки варьируется от одного до четырех часов.

Так, например, самолет из Новосибирска должен был приземлиться в донской столице в 08:15. Однако теперь он окажется в Ростове не раньше 13:00. Этот рейс был вынужден приземлиться в Волгограде.

— Рейс был отправлен из Новосибирска в 04:35 3 декабря. В 09:09 он прибыл в Волгоград. В 12:15 — отправление. В Ростове он ожидается в 13:00, — следует из информации, размещенной на онлайн-табло Платова.

Кроме того, опаздывают рейсы из Казани, Ташкента и Грозного. Однако их задержка не связана с погодой. В чем причина опоздания, пока не ясно.

На прошлой неделе в донской столице объявили штормовое предупреждение. 1 декабря на Ростов обрушился ураган. В результате по всему городу падали рекламные щиты и деревья. Второй напастью стал гололед. Из-за него на несколько дней закрывали трассы междугороднего сообщения.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.