Самолеты не могут сесть в Платове из-за плохой погоды

Авиарейсы задерживаются на несколько часов

Поделиться

Один из рейсов сделал вынужденную посадку в аэропорту другого города

Фото: Александр Подопригора

10 самолетов прилетят сегодня в Ростов с большими задержками. Основная причина — плохие метеоусловия. Это следует из информации, размещенной на сайте воздушной гавани.

Опаздывают самолеты из Новосибирска, Москвы и Махачкалы. Время задержки варьируется от одного до четырех часов.

Так, например, самолет из Новосибирска должен был приземлиться в донской столице в 08:15. Однако теперь он окажется в Ростове не раньше 13:00. Этот рейс был вынужден приземлиться в Волгограде.

— Рейс был отправлен из Новосибирска в 04:35 3 декабря. В 09:09 он прибыл в Волгоград. В 12:15 — отправление. В Ростове он ожидается в 13:00, — следует из информации, размещенной на онлайн-табло Платова.

Кроме того, опаздывают рейсы из Казани, Ташкента и Грозного. Однако их задержка не связана с погодой. В чем причина опоздания, пока не ясно.

На прошлой неделе в донской столице объявили штормовое предупреждение. 1 декабря на Ростов обрушился ураган. В результате по всему городу падали рекламные щиты и деревья. Второй напастью стал гололед. Из-за него на несколько дней закрывали трассы междугороднего сообщения.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
3 дек 2018 в 16:54

Вот зачем было орать при строительстве что новый аэропорт супер современный а главное всепогодный!!!! Как небольшой туман- закрыт,ветер тоже задержки,снег вдруг пошёл- коллапс. Миллиарды потратили а результата нет. Да кстати Платов всегда почти пустой,да и старый аэропорт не был перегруженным.Длина полосы у них одинаковая,оба могут принимать почти все типы самолётов.Только в старый аэропорт без проблем добраться и если что можно дома посидеть а в новом ку- ку.

Саша
3 дек 2018 в 14:47

Ну, и чем Платов отличается от старого? Он точно так же закрывается по погоде.
Вот только со старого можно было при задержке домой уехать, а оттуда не шибко уедешь

гость
3 дек 2018 в 13:35

Настя, работник, давайте, обеляйте честь и совесть бесполезного аэропорта.