18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Путь свободен: автобусам разрешили ездить по донским трассам

Движение ограничивали из-за непогоды

Поделиться

С трасс Дона сняли ограничение движения

Фото: Александр Подопригора

Сегодня утром, второго декабря, открыли движение на всех дорогах Ростовской области. Ограничения были связаны с непогодой: гололедом и ледяным дождем.

— Так, накануне с 22:00 пассажирским автобусам нельзя было ездить по «Ростов — Азов», «Азов — Ейск», «Азов — Старостаминская», «Азов — Самарское» и «Ростов — Рогожкино», — сообщили в пресс-службе областной ГИБДД.

А за два часа до этого закрыли трассу А-280 А-280 Ростов-на-Дону — Таганрог — граница с Украиной.

Раннее мы сообщали, что из-за ледяного дождя закрыли трассу «Ростов — Ставрополь». Ограничение движения ввели 30 ноября. Оно действовало почти сутки.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebookи «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
2 дек 2018 в 11:15

Вперед, заре навстречу!