22 октября вторник
СЕЙЧАС +14°С

На Дону сняли ограничение с трассы на Таганрог, но запретили ездить по другим дорогам из-за непогоды

Рассказываем, по каким направлениям не будут курсировать пассажирские автобусы

Поделиться

По донским трассам трудно проехать из-за непогоды

По донским трассам трудно проехать из-за непогоды

Сегодня, 2 декабря, с трассы А-280 Ростов-на-Дону — Таганрог — граница с Украиной сняли все ограничения движения. С четырех часов утра по дороге могут проехать не только машины, но и пассажирские автобусы, которые из-за ледяного дождя не пускали на трассу весь вчерашний вечер.

А вот на автодорогах «Ростов — Азов», «Азов — Ейск», «Азов — Старостаминская», «Азов — Самарское» и «Ростов — Рогожкино», наоборот, запретили курсировать пассажирским автобусам. Когда снимут ограничение, пока не известно.

— Ограничение движения ввели накануне, первого декабря, в 22:00. Дороги патрулируют сотрудники ГИБДД. Они обеспечивают безопасность и помогают водителям,— сообщили в пресс-службе областной ГИБДД.

Раннее мы сообщали, что из-за ледяного дождя закрыли трассу «Ростов — Ставрополь». Ограничение движения ввели 30 ноября. Оно действовало почти сутки.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebookи «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!