19 сентября четверг
СЕЙЧАС +19°С

Падающие деревья и рекламные щиты: публикуем последствия обрушившегося на Ростов ураганного ветра

В ближайшее время погода лучше не станет

Поделиться

Упавшая конструкция в центре города

Фото: Ростов Папа/Vk.com

В ночь с 30 ноября на 1 декабря в Ростове сильно ухудшились погодные условия. На донскую столицу обрушился ураганный ветер, из-за чего в городе начали падать не только деревья, но и рекламные щиты. Последствиями разгула стихии горожане делятся в соцсетях.

— Сумасшедший ветер в Ростове начал валить рекламные щиты. На выходных обещают ураган, берегите себя! — подписал автор фото.

Место он не указал, но, по всей видимости, это Театральная площадь.

Рядом с тренировочной базой ФК «Ростов» на 1-й Конной Армии, 6а, ветер повалил дерево. На фото видно, что оно сломало забор и придавило машину.

Последствия ночного урагана

Последствия ночного урагана

Еще одно дерево рухнуло на 2-й Краснодарской, причем его верхние ветви проломили окно в многоэтажке.

Ветви дерева проломили окно

Ветви дерева проломили окно

Сегодня, по прогнозам синоптиков, погода не улучшится. Ростовчанам обещают сильный ветер, снег и гололед на дорогах.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Имя Фамилия
    1 дек 2018 в 12:09

    Ураган - это от 12 баллов по шкале Бофорта со скоростью от 33 м/с. То, что было в Ростове, максимум тянуло на 8 баллов - это называется очень крепкий ветер. Маргарита права, проблема не в ветре, проблема в разрухе городского хозяйства.

    Константин
    1 дек 2018 в 08:37

    Конечно из-за бардака. А позже и автобусы с маршрута сдует.

    Маргарита
    1 дек 2018 в 08:14

    Может быть все рушится не из за ветра,который явно ураганом не назовешь,а из за того,что крепятся конструкции на кое-чём, деревья-насквозь трухлявые и службы города не следят за ними...