29 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С
Пока техника стоит без дела, но уже скоро она выедет на улицы

Пока техника стоит без дела, но уже скоро она выедет на улицы

Власти Ростова отчитались о готовности коммунальной техники к зиме. Как сообщает официальный сайт администрации Ростова, расчищать улицы города от снега будут 235 спецмашин. Среди них 57 снегоуборочных машин, 8 снегопогрузчиков, 15 грейдеров, а также самосвалы и комбинированные дорожные машины.

— У всей техники уже есть разработанные маршруты движения, по которым они будут работать, — сообщает пресс-служба администрации. — Но есть аспекты, которые могут помешать уборке снега даже при максимальной готовности техники — например, автомобили, брошенные на дорогах. Просим ростовчан быть ответственными и не парковать машины в местах, не предназначенных для этого.

В прошлом году на улицах Ростова работали 279 спецмашин. Но несмотря на это, в городе регулярно происходили транспортные коллапсы, особенно в феврале и начале марта. Из-за скользких дорог за один день происходили десятки ДТП, город стоял в 10-балльных пробках.

Как ранее сообщал 161.ru, уже в понедельник в Ростове обещают первый снег.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50 50 161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!