22 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

Власти Ростова пожаловались на нехватку водителей общественного транспорта — 40% из них заболели

Директор одного из ростовских АТП заразился коронавирусом

Поделиться

У сотрудников АТП, руководитель которого заболел коронавирусом, этой инфекции не нашли

У сотрудников АТП, руководитель которого заболел коронавирусом, этой инфекции не нашли

В Ростове заболели 40% водителей общественного транспорта

В Ростове не хватает водителей общественного транспорта — работает всего 59,2% водителей. Кроме того, 40% из них сейчас болеют. Об этом пишет «Интерфакс-Россия» со ссылкой на и. о. замглавы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству Христофора Ермашова и депутата гордумы Магомеда Дарсигова.

― Водителей не хватает, многие болеют гриппом и ОРВИ, коронавируса у них не выявили, — цитирует Ермашова информагентство.

По словам депутата гордумы Магомеда Дарсигова, директор АТП-5 Сергей Портнов заразился коронавирусом и уже неделю находится дома. У других сотрудников АТП этот вирус не выявили.

В целом из-за ситуации с коронавирусом ростовские перевозчики потеряли 200 миллионов рублей. Сумму подсчитывали с марта по июнь и не учитывали льготные категории граждан.

Ранее 161.RU писал, что в ростовских автобусах снова начали ловить пассажиров без масок. Им грозит штраф в 30 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!