26 сентября суббота
СЕЙЧАС +26°С

В Платове все-таки будут тестировать пассажиров на коронавирус

Материалы для анализа начали собирать ещё 10 августа

Поделиться

Также в аэропорту запустили дополнительные санитарные меры

Также в аэропорту запустили дополнительные санитарные меры

Тесты на коронавирус начали проводить в ростовском аэропорту Платов

Пассажиры, прилетающие в аэропорт Платов, смогут оперативно пройти тесты на коронавирус. Пункты сбора материала для анализов организовали в самом аэропорту. Они уже функционируют — их открыли с 10 августа. Об этом пишет пресс-служба правительства Ростовской области со ссылкой на главного санврача региона Евгения Ковалева.

— Мы дополнительно проработали с руководством аэропорта потенциально проблемные точки. Прошли все маршруты движения пассажиров, после чего мы подготовили комплекс дополнительных санитарных мер. В него включено обеспечение необходимыми средствами защиты и проведение диагностики. Сегодня он выполняется в полной мере, — приводит ведомство слова Ковалева.

С 10 августа через ростовский аэропорт российские туристы начали летать в Турцию. Руководитель регионального пресс-центра по мониторингу ситуации с коронавирусом Сергей Тюрин в тот же день заявил, что в ближайшее время власти не планируют делать пункты тестирования на территории аэропорта.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!