1 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

В Ростовской области строители трассы перекрыли въезд на рынок. Торговцы устроили стихийный митинг

В Ростовской области техника Автодора перекрыла проезд на рынок «Америка» в Каменске-Шахтинском

Поделиться

Стычка произошла 3 августа

Стычка произошла 3 августа

Стычка между сотрудниками Автодора и предпринимателями, работающими на рынке «Америка» в городе Каменске-Шахтинском, случилась 3 августа. Когда рабочие пытались загородить въезд на рынок, десятки торговцев собрались вместе, чтобы помешать строителям.

Предприниматели и работники «Америки» записали видеообращение к губернатору Ростовской области Василию Голубеву, которого призвали урегулировать спор. Ролик опубликовала депутат Законодательного собрания Ирина Полякова, представляющая Каменск-Шахтинский в областном парламенте.

— Я беседовала с замглавы администрации [города] Евгением Яковенко. К жителям он не приехал. Мы договорились, что сегодня люди принесут в администрацию еще одно обращение с просьбой не лишать их работы и не создавать ненужных неудобств тем, кто живет в находящейся рядом с рынком Абрамовке, — отметила Полякова в комментарии 161.RU.

Ирина Полякова

Как отметили в обращении местные предприниматели, если Автодор продолжит строительство по существующему плану, транспорт не сможет въезжать на территорию рынка и его придется закрыть — более 100 человек останутся без работы.

В пресс-службе администрации Каменска-Шахтинского заявили 4 августа, что не знают о конфликте торговцев и строителей трассы. Получить комментарий Автодора не удалось.

Ранее 161.RU писал, что строительство развязки на улице Вавилова в Суворовском микрорайоне Ростова потребует изъятия 160 участков. Это необходимо для расширения дороги.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!