6 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

В Ростове ограничат движение на Малиновского и ещё на четырех улицах

Публикуем график ограничения движения в городе

Поделиться

Движения ограничат сразу в нескольких районах

Движения ограничат сразу в нескольких районах

В июле в Ростове перекроют пять улиц. Остановка движения на этих участках связана с ремонтными работами. Причем только в случае с одной улицей перекрытия будут связаны с работами над дорожным полотном. Информацию о перекрытиях опубликовал сайт администрации города.

Улицу Горсоветскую в районе дома № 49 (за старым автовокзалом) перекроют с 10 июля по 10 октября. Там будут прокладывать под землей инженерные коммуникации.

На улице 2-й Краснодарской у дома № 68/1 (Западный микрорайон) движение ограничат с 13 июля по 15 октября. Это связано с работами на тепломагистрали.

По аналогичной причине перекроют и улицу Очаковскую (центр). Движение ограничат на участке от улицы Журавлева до переулка Крепостного с 13 июля по 15 октября.

Перекладка водопровода на улице Целиноградской (Комсомольская площадь) тоже приведет к проблемам с дорожным движением. Перекроют участок от улицы Стадионной до проспекта Буденновского. Там нельзя будет проехать с 16 июля по 1 октября.

Также из-за реконструкции моста по улице Малиновского (Западный микрорайон) движение на одной из самых загруженных улиц города приостановят. Ограничения продлятся с 16 июля по 26 июля. Радует, что улицу будут блокировать только в период с полуночи до 5 утра.

Ранее 161.RU писал, что на Малиновского рабочие уже начали возводить металлические пролеты нового моста. Наш фотограф выехал на место, чтобы запечатлеть строительство, которое может избавить Малиновского от бесконечных пробок.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!