6 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

В Ростове мужчина устроил дебош на борту самолета. Он отказывался надевать маску

Показываем момент задержания

Поделиться

Из-за инцидента вылет задержали

Из-за инцидента вылет задержали

Утром 26 июня в Платове на борту самолета один из пассажиров устроил скандал. Ростовчанин отказывался надевать маску, грубил стюардессам. В итоге экипаж вызвал полицию.

Кадры того, как мужчину задерживает ОМОН, появились в паблике ВКонтакте «Ростов Главный». Инцидент произошел на борту самолета, который должен был вылететь в Москву. Вылет в результате задержали.

Пресс-служба Управления на транспорте МВД по СКФО пишет, что в итоге 46-летнего дебошира сняли с рейса и отвели в дежурную часть аэропорта.

― В отношении него составили административный протокол за невыполнение распоряжений командира воздушного судна, неповиновение полиции и невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения, — говорится в сообщении.

О похожей ситуации мы писали в январе 2020 года. Пассажирку рейса Санкт-Петербург — Ростов наказали за курение электронной сигареты в туалете самолета.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!