26 сентября суббота
СЕЙЧАС +26°С

Итоги конкурса на разработку проекта развития транспорта в Ростове признали нечестными

Результаты пришлось отменить

Поделиться

Пока неясно, кто будет заниматься проектом развития транспорта, — конкурс проведут заново  

Пока неясно, кто будет заниматься проектом развития транспорта, — конкурс проведут заново  

Итоги конкурса на разработку программы комплексного развития транспортной инфраструктуры в Ростове до 2035 года отменили из-за нечестных условий аукциона. Об этом пишет портал «Ростовский городской транспорт» со ссылкой на директора департамента транспорта Христофора Ермашова.

— Оператор электронной площадки допустил нарушение, из-за которого в конкурсе не смог участвовать один из претендентов. Считалось, что разработкой займётся компания «А+С Транспроект» из Санкт-Петербурга. При этом стоимость контракта снизили с 44 до 35 миллионов рублей. Вторым участником торгов стала московская «Высшая школа экономики», — говорится в сообщении.

Победитель конкурса должен будет оценить безопасность, качество и эффективность транспорта. После этого он разработает варианты развития транспортного комплекса. На работу подрядчику дадут 150 суток со дня заключения контракта.

Ранее 161.RU писал, что в ростовских автобусах установят камеры для записи нарушений ПДД. Чтобы наладить движение, в городе предложили сделать ограничения на въезд грузовиков в центр города.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!