28 марта суббота
СЕЙЧАС +20°С
Вокруг Ростова хотят сделать кольцевую дорогу, чтобы разгрузить трассы

Вокруг Ростова хотят сделать кольцевую дорогу, чтобы разгрузить трассы

Северный обход Ростова должны сделать в 2021 году. Об этом на пресс-конференции заявил замгубернатора области Виктор Вовк. По его словам, придется менять проект строительства и искать нового подрядчика, потому что компания «Донаэродорстрой» не закончила работы.

Третий этап строительства должны были завершить в 2019 году, но представители «Донаэродорстроя» обратились в суд с требованием расторгнуть контракт. В компании нашли ошибки в проекте строительства и остановили работы. 

— После решения суда властям, возможно, придется искать новую подрядную организацию. Суд также определит, нужно ли корректировать проектную документацию, — сказал Вовк.

Северный обход является частью дорожного кольца вокруг Ростова. Власти хотят соединить две федеральные трассы — М-4 «Дон» и трассу на Таганрог А-280. Стоимость контракта составила больше 1,2 миллиарда рублей. Изначально чиновники говорили, что Северный обход построят до 2024 года.

Ранее 161.RU писал, что реконструкцию въезда в Ростов из Батайска закончат через три года. Там будет три-четыре полосы, дополнительный разворотный путепровод и новый пойменный мост.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!